회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
그냥 권권파는게 아니아 에이트 혐질하는 정병인데 지 봄인은 그거 모르는것도 웃김 ㅅㅂ 아니 알고있는데 저지랄하는건가
[Code: a27f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 솔직히 걍 큐야텀 파는 새끼잖아 나 다른캐 파는데 걔가 쓰는 큐야텀 글 이제 다들 반응 안해주니까 다른 텀캐들 끌고와서 묶는 것까지 다 느껴짐..
[Code: 9f6b]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 텀캐오시인데 진짜 내 최애 이용 그만했으면 평소에 관심도 없으면서 지 좋을 때만 큐야 텀 얘기하면서 묶는거 개싫음 말투 지문 오져
[Code: 2727]
ㅇㅇ
주기적으로 연애섹스 주는 겜이라 그런지 제대로 돌아버린듯ㅋㅋ
[Code: 883f]
ㅇㅇ
모바일
권권이고 나발이고 큐야텀 정병인거 티 ㅈㄴ나는데 지만 모름 조용히 파던가 주인공 혐질 개잘보여서 좆같아
[Code: 49cc]
ㅇㅇ
모바일
나만 존나 티난다고 생각한거 아닌게 웃기다(안웃김) 걍 존나 고닉인데 지만 몰라
[Code: 03e3]
ㅇㅇ
ㅆㄹㅇ 저새낀 그냥 큐야텀 파려고 에이트 혐질하고 다른 권속 지 정병질에 이용하는 새끼임ㅋㅋㅋㅋ 큐야 오시인데 진짜 이새끼 때문에 개빡친다
[Code: 6c4c]
ㅇㅇ
특정텀을 좋아하는게 맞긴함? 진짜 자표 미친듯이 해대면서 글만 찍어내는것같은데 꼴려서 쓰는것같지도 않고 솔직히 칿도 안하는데 제목 어그로도 너무 심해서 모를수가 없을 정도로...그냥 1호선 미친노인네가 허공에 소리지르는거 보는느낌임
[Code: e033]
ㅇㅇ
멀리서 보는 입장에선 그냥 이미 꼴리지도 않는 수준인데 남들 기분좋은게 싫어서 이악물고 자표하면서 글쓰는 새끼 보는 느낌임
[Code: e033]
ㅇㅇ
모바일
탑인데 텀으로 먹겠다 이건 솔직히 뭐 덕싸에서 2차 파는거니꺼 상관없는데 진심 왜 ㅇㅇㅌ까지 건드리는건지
[Code: c268]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 이런 연애겜은 공식 비공식 색창 따로 있는게 낫지 않나... 제목에 거는 내용만 봐도 정병 가득해서 스트레스 받아...
[Code: 8769]
ㅇㅇ
모바일
심지어 요즘은 제목으로 낚시질도 하던데 더 짜증남 ㅜ
[Code: 8769]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 오픈 때부터 했고 큐야 최애인데 그때에 비해서 큐야 색창 죽은 거 느껴짐. 하긴 큐야 성격이나 서사 왜곡 미친듯이 해대서 큐야 글 밟을 때마다 긴장을 하게 만드는데 색창이 활발하기도 힘들지 ㅋㅋ 좆같아 죽겠음
[Code: 27ad]
ㅇㅇ
모바일
그냥 큐야 덕질글인 척 제목 써놓고 내용은 또 그새끼고 ㅋㅋ 도대체 그렇게까지 해가면서 공식 좋아하는 긁어대는 이유는 뭐임?? 그냥 지가 좋아하고 싶은 거 좋아하면 아무도 신경 안 쓰는데 꼭 씨발 공식이랑 그거 좋아하는 사람들 눈에 띄고 싶어하고 인정받고 싶어하는 게 개싫음
[Code: 27ad]
ㅇㅇ
모바일
큐야 최애인데 저새끼 때문에 존나 피곤해서 색창도 이젠 최애이름으로 안돌고 그냥 큐야에이로만 돌게됨
쿨타임 돌 때마다 공식 후려치고 선 넘고 지랄해서 누가 지적하면 기분상해죄로 저격질했다가 오늘처럼 욕먹거나 삭튀하고 다른 캐 끌고오고 색창 혼자 쓰냐고 진짜 피곤해 죽겠음
[Code: 8645]
ㅇㅇ
전에 ㅇㄷㅁㄷ 생일 일러 유출 떴을때도 존나 집요하게 댓으로 큐야도 이러겠지 ㅇㅈㄹ하던데 나중에 새로 글 올리고 큐야 암고양이도 기대한다 이렇게 적어두고 개추딸친거 보고 기함함 시발 텀캐들 그만 이용해 미친새끼야 그리고 시발 너 ㅋㅅㄹㅇ 별로 관심 없는거 다 아는데 자꾸 암고양이 어쩌고로 엮는거 죽이고싶음 ㄹㅇ
[Code: efd1]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ ㅇㄷ짤 올려놓고 큐야 텀라이팅 얘기 덧붙여서 개추딸치는거 개역겹
[Code: bd51]
ㅇㅇ
모바일
권권정병 솔직히 권권아니고 큐야텀정병맞음ㅋㅋㅋㅋ다른 권권파는 애들도 있는데 일케 말 안나옴ㅋㅋㅋ항상 큐야텀병신이 권권이라면서 물고 늘어지는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권권이라고 해야 다른 권권파는애들도 같이 쉴드쳐줄거라고 생각해서ㅋㅋㅋㅋ그것마저 개역겨운 부분임
[Code: 1d45]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 내 최애 좀 암고양이로 그만 묶어주라ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 큐야텀 정병 고닉이란 자각은 있는지 은근슬쩍 아닌 척하고 싶어서 내 최애 자꾸 끌어들이나본데 관심 좆도 없으면서 필요할 때만 가져다 쓰는 거 티남 진짜 개좆같으니까 그만해ㅅㅂ
[Code: 804a]
ㅇㅇ
모바일
누가 봐도 ㄹㅇ ㅇㄷㅁㄷ에 관심없는거 티나는데 어떻게든 묶어서 텀 어필하려는거 진짜 애잔함 그거 저 둘 오시들이 모르겠냐고 ㅋㅋ 걍 피곤하니까 쓰루하는거지
[Code: eac5]
ㅇㅇ
모바일
난 겜 안하지만 볼 때마다 ㅋㅇ텀 애정하는 것도 아닌 거 같음 사람 긁는 게 더 우선같음
[Code: 6d94]
ㅇㅇ
모바일
사실 이거 모르는 사람 없을걸ㅋㅋ 근데 큐야텀정병딱 얘기하면 글에는 큐야소리없는데 왜 그러냐고 물고 늘어질게 백퍼ㅋㅋ ㅅㅂ 권권'정병'글 들어가보면 다 티남 ㅋㅅㅋㅇ 판다면서 ㅋㅅ는 이용당해있을뿐이고 ㅋㅇ 암코양이 프레임에 미쳐있는거 ㅋㅋ 다른 권권파는 애들은 걍 조용히 자기들꺼 파고 끝인데 지랄 난 글 들어가보면 꼭 큐야텀정병임 티안날줄아는데 말끝마다 특정끝맺음하는 특유의 지문말투 있음
[Code: 7c08]
ㅇㅇ
모바일
큐야오시인데 저 새끼때문에 큐야글 쓰기가싫음
[Code: d5dd]
ㅇㅇ
모바일
레이는 큐야랑 다른 캐니까 같다고 작작 언급해라 존나 빡치니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ebc]
ㅇㅇ
모바일
다른 캐 평소에 관심도 없는 거 다 아는데 은근슬쩍 묶어서 언급하는 거 ㅈ 같으니까 꺼졌으면 시발 권권정병도 아냐 걍 존나 큐야텀정병임
[Code: 609c]
ㅇㅇ
모바일
본문댓 다받음 은근슬쩍 다른 권속엮고 본문은 큐야로 끝나는거 솔직히 다 흐린눈하고 넘겨주는거지 좆병신같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fe3b]
ㅇㅇ
난 칿 하지도 않는데 념글에 저새끼 언급될때마다 대체 뭐하는 앱생인가 싶음
[Code: ef45]
ㅇㅇ
모바일
칿 안 하는데도 누군지 알겠다 ㄹㅇ 햎에 맞장구쳐줄 붕도 없는데 왜 꾸역꾸역 들어오는지 모를
[Code: 9c64]
ㅇㅇ
모바일
다른 텀캐들 방패로 사용하는게 좆같음 ㅋㅋㅋ
[Code: 2a06]
ㅇㅇ
모바일
쟤땜에 큐야 덕질화력 줄어든게 진찌 짜증남
[Code: abe6]
댓글 작성 권한이 없음