https://hygall.com/588201895
view 2975

프로농구선수 정대만 남자자석 답게 남자팬들 존나 많은데 사인회하면 일주일전에 팬카페에 글쓸거같음

얘들아 형이다 다음주 토요일에있는 사인회 올때 몇가지 지켜야할거 알려준다

1. 전날 자기전 다음날 일어나서 샤워한다
2. 샤워할때는 머리부터 발끝까지 박박 닦는다
3. 밥먹고 양치하고온다
4. 옷은 전날 세탁한 옷으로 입고온다.
5. 선물은 손편지 외에는 안받는다
6. 손편지에 이상한거 넣지마라(스텝분들이 한번검수하고 나한테 온다 스텝분들 힘들게하지마라)

위에 6가지만 지켜줬으면 좋겠다 다음주에 보자!

라고 글 올려서 커뮤 같은데에 흔한 농구선수 팬싸 규칙.jpg로 짤 돌아다닐듯

사인회 당일에도 남자팬 개 많이 왔는데
사인회하기전에 인사할때 “오늘 와주셔서 감사하고 다들 씻고왔냐??” 할듯

파오후 남팬이 일부로 손 꽉 잡으면서 대만쿤... 좋아해!!! 하면 살살 좀 잡아라!!! 하고 대만쿤...앞으로 손 안씻을거야ㅠ 하면 아니 좀 씻어라; 할거같음
대만쿤... 대만쿤 보려고 어제 저녁부터 줄서있었어... 하면 그럼 언제 씻었냐? 이래서 나중에 커뮤 같은데에 파오후 남팬 한테 옆으로는 가려지눈데 키는 훨 커서 머리만 보이는 정대만 팬싸 사진 올라오면서 극한직업 정대만으로 짤 돌아 다닐거같음

근데 여자팬 와서 오빠 저 새벽기차로 오빠 보러왔어요ㅠㅠ 하면 오래 기다렸지? 발아픈데 신발 편안거 신지! 하고 어깨 토닥토닥 해주고 머리띠같은거 가져와서 써달라하면 다 써주고 사진찍으라고 포즈도 취해줄듯
여덕들이 찍은 정대만 홈마사진 커뮤에 나돌면서 이 남돌 누구야?ㅠㅠ 너무 내 스타일 하면서 글올라오고 댓글에 아이돌아니야ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 정대만이라고 농구선수임 이라고 주기적으로 한번씩 글올라올거같음

근데 신기한게 팬싸 끝나고 오히려 남팬 코어층 늘어나는 불가사의한 정대만...