https://hygall.com/586746204
view 5935

변명대장경을 하루종일 쓸 수는 없기 때문이다
초대작갓겜들을 계속 쟁여대면서 아 ㅋㅋ 나중에 할거라고~ 라고 말한지 n년...나붕 저승길이 좀 많이 길것같다
근데 스팀 nn년 하다보면 이정도는 게임 사놓게 되지않냐?????나애말이맞는듯

근데진짜 다 엔딩 볼거임 다 갓겜이니까 ㅇㅇ 산걸 후회하는 게임은 저기서 하나도 없다 ㄹㅇ 지금 mmorpg 하느라 겜 우선순위가 밀려서그럼 진짜임
ㅇㅇ
모바일
카드농사라도 돌려 은근 돈됨
[Code: a24d]
ㅇㅇ
모바일
카드의 존재는 알고있는데 관심 없었음...걍 겜 하다보면 5개씩 주는거 아님?
[Code: e062]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 플레이안한 게임 500개면 얘네들한테서 대여섯장씩만 받아서 상점에 팔아도 다 돈임 ㅋㅋㅋ
[Code: a24d]
ㅇㅇ
모바일
뿌이뿌이뿌이뿌이 우승자 등장
[Code: 951a]
ㅇㅇ
모바일
와 저게 다 얼마야
[Code: 7b43]
ㅇㅇ
모바일
변명대장경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ