https://hygall.com/586715219
view 11126

>달리기 기능 있을 때<

추격전 있는 공포겜 진짜 개무서워 갑자기 손에 힘 풀리는 느낌 드는거 뭔지 아냐
ㅇㅇ
모바일
+뛰어보니 스태미나 바 보일때
[Code: 2648]
ㅇㅇ
모바일
그거랑 쭈그려서 살금살금걷기 숨는곳 있을때
[Code: 76a7]
ㅇㅇ
모바일
추격도 추격인데 숨는것도 무서워
[Code: 76a7]
ㅇㅇ
"배터리"
[Code: 1b5b]
ㅇㅇ
모바일
받고 캐비넷 장롱같이 숨는 곳 뜰 때...
[Code: 4fa5]
ㅇㅇ
모바일
배터리가 제일 공겜 개에바공포같음ㅅㅂ 압박감 쩔음
[Code: 1b29]
ㅇㅇ
모바일
열쇠 나올줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ba4a]
ㅇㅇ
모바일
무기 없을때... 무조건 도망치고 숨어야된다는 뜻 ㅠ
[Code: ee09]
ㅇㅇ
무기 없고 달리기는 있는 게임들이 쫄림ㅋㅋㅋ 근데 그래서 재밌어 제대로 쫓기는 기분
[Code: a6f4]
ㅇㅇ
난 캐비넷이나 침대 밑 숨기 기능 있을때...
[Code: 0869]
ㅇㅇ
모바일
22222222222 미친거갇음
[Code: 9e9a]
ㅇㅇ
모바일
[Shift] to Run
[Code: ff50]
ㅇㅇ
모바일
갸아아아악
[Code: de45]
ㅇㅇ
<<<<<<숨기>>>>>>>>
[Code: 61b4]
ㅇㅇ
모바일
그러다 괴물,귀신 나오면 esc 눌러서 정지화면 해놓고 어떻게 대처할지 존나 생각함 근데 가끔가다 정지화면 안해주는 공포겜도 있어서 그런경우는 걍 구매비덕질이 되는거....ㅜㅠ
[Code: 5a43]
ㅇㅇ
모바일
그복 생각난다...
[Code: 8970]
ㅇㅇ
모바일
이거보니 앨런 웨이크 공포게임이네
[Code: c4aa]
ㅇㅇ
모바일
댓 다 종합해보면 그냥 공겜이라 무서운거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c8cf]
ㅇㅇ
모바일
윗댓 다 받고 """"손전등""""
[Code: 5e83]
ㅇㅇ
모바일
이건 살인마 말도 들어봐야 한다
[Code: 89bd]
ㅇㅇ
모바일
시히히히히발 벌싸무서움
[Code: 141a]
ㅇㅇ
모바일
난 그 심장박동소리나 숨소리 효과 있는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 몰입하게됨 너무쫄려
[Code: b4a1]
ㅇㅇ
모바일
쫓아오지 말라고ㅠㅠㅠㅠ
[Code: e218]
ㅇㅇ
모바일
~을 눌러 ~하세요 설명 나오는데 다 숨고 달리고 쫓기는 거고 앗 근데 너무 빨리 하면 바로 들켜용^^ 이런 말 나올 때...
[Code: ce04]
ㅇㅇ
모바일
강제 세이브
[Code: 43e1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 달리기랑 숨는 기능 나오면 그때부터 ㅈㄴ 숨막힘ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2bf2]
댓글 작성 권한이 없음