https://hygall.com/586684415
view 11582

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
펄겜은 저런거 10년후에도 못넣을듯 한숨나온다
[Code: dd7f]
ㅇㅇ
모바일
오 괜찮다
[Code: 11d4]
ㅇㅇ
모바일
나도 이거 보고 이 겜사 겜 다 해보려고 유료구독함ㅋㅋㅋ
[Code: b28f]
ㅇㅇ
모바일
끝내주는 훅 펀치네ㅋㅋㅋㅋㅋ 시원해서 좋다!
[Code: dcf6]
ㅇㅇ
모바일
저겜 성so수ㅈr의 날인가 뭐 기념해서 이벤트 스토리 있었는데 주인공 친구(이자 라이벌) 쟤가 꿈에서 주인공이랑 키스하는꿈 꿈 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 여아들한테 인기있는겜이라 그런가 관련이벤트도 꽤했던듯
[Code: e268]
ㅇㅇ
모바일
플레이하면서 나 새끼벌때 이런겜이 있었으면 좋았을텐데! 싶을정도로 사소한 부분들이 ㄹㅇ 괜찮더라고
[Code: e268]
ㅇㅇ
모바일
와..
[Code: 3422]
ㅇㅇ
여혐에 대한 비판이 생각보다도 더 통렬해서 놀랍다.. 안그래도 요리겜 하나 해보고 싶었는데 깔아볼까
[Code: 73c6]
ㅇㅇ
모바일
우와 시원하다
[Code: fca3]
ㅇㅇ
모바일
이거 겜도 ㅈㄴ 재밌고 여성의날 이벤트 겁나 본격적이라서 계속 하는 중임 ㄹㅇ
[Code: ac53]
ㅇㅇ
모바일
헐 좋다
[Code: 3ce8]
ㅇㅇ
모바일
제목 뭐냐 지금 깔러갈래
[Code: 3ce8]
ㅇㅇ
모바일
딜리셔스 월드
[Code: 024d]
ㅇㅇ
모바일
속 시원하다
[Code: 2a9c]
ㅇㅇ
모바일
너무 좋아서 한편으로 착잡해지네.....겜 주성향이 여성향임에도 절대 펄럭겜에서는 못 나오는 이벤트들 같음 회사랑 직원들이 낙인 찍힐듯 솔직히 인셀들의 낙인?ㅈㄴ어쩔티비지만 펄럭에선 인셀남들의 목소리를 너무 오구오구 들어주니까 문제임 불링해~신상털어~회사침입해~회사는 직원보호 제대로 못해~지키려는 시늉도 안해~인셀들이 반발하니 외주회사가 볼드모트라며 꼬리자르기 시전해~ ㅅㅂ새삼 펄럭 좆같다
[Code: 2587]
ㅇㅇ
모바일
무슨 게임이냐 이벤트 내용 진짜 좋네
[Code: 58b6]
ㅇㅇ
모바일
펄럭이랑 비교된다...
[Code: 1fc0]
ㅇㅇ
모바일
저거 게임도 재밌음!!
[Code: 5d4d]
ㅇㅇ
모바일
바로 깔았다 ㅋㅁㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋ개쩔어
[Code: 5554]
ㅇㅇ
와 이거 ㅋㄹㄴ 걸렸을때 죙일 하다가 너무 반복되는게 심해서 까먹고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 이벤트도 있구나 오랜만에 해볼까나..
[Code: 443f]
댓글 작성 권한이 없음