https://hygall.com/586590369
view 11680

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
존나 역겹네...
[Code: 8a24]
ㅇㅇ
모바일
인셀은 어느 나라나 똑같구나...
[Code: 4578]
ㅇㅇ
모바일
일남♡한남 영혼의 쌍둥이
[Code: bade]
ㅇㅇ
모바일
안그래도 이거 좆마블에서 수입해서 게임으로 만든다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나역겨움 좆팔ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d056]
ㅇㅇ
모바일
우웩
[Code: 116d]
ㅇㅇ
모바일
애초에 한남 씹스러움(토종스러움 말고)의 근간이 쟤네 아니냐ㅋㅋ 씹변태 씹타쿠 찐따감성ㅋㅋ 근데 시발 요샌 그게 일반 한남 기본정서가 돼서 오히려 역수출 하니까 근간이라고도 못하겠다
[Code: e44a]
ㅇㅇ
모바일
와 존나역겹네 ㅅㅂ..
[Code: c402]
ㅇㅇ
여기나 거기나 인셀은 있겠거니 싶은데 저걸 수입해서 게임으로 만든다니까 진짜 끼리끼리구나 싶어서 역겹당..
[Code: 3a3b]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ....도태 찐따남들 행성 하나 구해서 나가살게 했으면
[Code: 4f12]
ㅇㅇ
모바일
요새 애니에 여자 때리고 난 평등하게 다 때림 ㅇㅇ 이지랄 하는거 많더라
[Code: 0f15]
ㅇㅇ
모바일
세계적으로 인셀감성이 범람하면서 여작이랑 남작의 인권인식도 양극화되는듯
[Code: b455]
ㅇㅇ
모바일
도태 웅대 감성
[Code: 88dc]
ㅇㅇ
모바일
숨기지도 않는 인셀 찐따 그자체
[Code: 6c9d]
ㅇㅇ
모바일
열등감이 얼마나 심하길래 겜여캐한테까지 저러는거냐.. 젤다가 뭐 시키는게 어지간히 싫었나봐 여자가 뭘 시키는게 그렇게 싫으면 그런 겜을 하질 말던가 꿍얼대면서 저지랄하는게 ㄹㅇ 찌질함
[Code: 0439]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개 하등하다 ㅋㅋ
[Code: ebd9]
ㅇㅇ
모바일
애초에 지금 2030 한남들이 쪽국 애니보고 자라서 지금 꼬라지 된건데 근원이 어디가겠음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2200]
댓글 작성 권한이 없음