https://hygall.com/586561196
view 1773
이명헌 이미 대학리그에서도 워낙 유명해서 입학하자마자 의견 아묻따 신입생 대표 되고 기빨렸으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 겨우 최고참 벗고 막내생활 시작하는데 또 주장을 시켜용 염병하고앉았어용 아니 내가 주장 하는거 자체는 어쩔수없다 쳐도 인간적으로 나이가 나는 새내기잖아용(이명헌이 새내기라니) 어쩌구저쩌구 이명헌 혼자 ㅅㅂㅅㅂ 욕하면서 주장즈 단톡에 "니들도 신입생 대표뿅?" 하고 올리는데

이정환 [당연히 내가 하지]
마성지 [아ㅋㅋㅋㅅㅂ 여기서도 성1심당의 별 소리 듣냐 진짜]
김수겸 [감독을 안하는걸 감사하게 생각해라. 시발놈들아.]
이현수 [ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네]

이럴듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
주장즈 다 TO문제로 대학 찢어져서 한 학교에는 못모였을듯ㅋㅋㅠ 내심 이정환이 같은 학교 온다면 나는 주장 안해야지뿅삣뾱삐뇽베싯 하고있던 이명헌 좌절함
그와중에 뒤에서 어깨동무하면서 "명헌아 나는 너만 믿고 간다 너는 진짜 내 옆에서 절대 떨어지지마라ㅋㅋ" 하는 최동오일듯

나중에 친선경기 구경하러 온 신현철이 이명헌 신입생 구례 내리고 있는 거 사진찍어서 정우성한테 보내주는데 정우성 이명헌이랑 통화하면서 "형은 그 관상이 어쩔수가 없어요 나같아도..." 했다가 이명헌 전화끊어버릴거같다ㅋㅋㅋㅋ

+

명헌 : 정대만
대만 : ?? 야 너 나 기억하냐?
명헌 : 너 찾아보니까 무석중 주장이었던데 삐뇽
대만 : ??? 너 아직도 그 어미 쓰냐??
명헌 : 주장 할 생각 없냐 삐뇽
대만 : ????

++

5년 뒤 국가대표 선발 발표장

명헌 : 야이 이정환 이 배ㅐㅐ신자 새끼야ㅏㅏ
정환 : 이명헌! 화이팅!
현수 : 쟤 뇽도 뗐어 ㅅㅂㅋㅋㅋ
현철 : 산왕공고 주장이 주장 해야지
대만 : 야 명헌아 우리 세대는 니가 이거잖아ㅋㅋ
대협 : 왜 싫어하시지? 잘하시던데ㅎ
수겸 : 싫으면 내가 한다
성지 : 얘들아 김수겸이 주장 하면 우리 새벽 4시 구보 해야돼 잘 생각해
명헌 : 내가 하면 3시 구보
동오 : 명헌아 너가 5시 전에 못일어나잖아ㅋㅋ
우성 : 그 전에 제가 명헌이 형 주장 아니면 안 오죠 국대
명헌 : 하

약 우성명헌