https://hygall.com/585458948
view 1719

아다쌤=아di다스 수인 정대만을 애들이 아다디스라고 놀리고 그게 줄여져서 아다쌤...ㅋㅋㅋㅋㅋ육체...당연히 체육 뒤집은거...정대만 은근 성격 엄근진해서 이런거 하나하나 다 상처받았으면 좋겠다 주눅들어서 힝구대만 되어버린 체육교사 대만이 존나 귀여울듯...

그리고 동료교사인 보건쌤 양호열이랑 같이 술마시다가 그 얘기 나오고 결국 울음 터지는 대만쌤이어야 함ㅋㅋㅋㅋ흐윽...애들이...저를...아다쌤이라고...막 육체라고...하면서 잉잉거리고 우는데 양호열 좀 짠하면서도 머릿속으로 '나도 양호 양호열인데...양호쌤 양호열...아...근데 아다쌤은 좀 심하긴 하네 아다 정대만...' 깊생하다가 정대만 아다로까지 무의식이 흘러버려서 흠칫 하고 놀라는 호열쌤ㅋㅋㅋㅋㅋ

양호열 그걸로 정대만 성적으로 인지해버렸는데 그런 양호열한테 대만쌤 "너무 억울하단 말이에요...내가 아다라니...그런 말도 안되는 소릴..." 뭐 이런 사람 속 뒤집어놓는 소리나 힝구힝구 거리면서 해서 호열쌤 눈 세모꼴로 뜨고 대만쌤 바라봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 그 후로는 대만쌤이 진짜 아다인지 아닌지 호열쌤이 침대 위에서 잘 확인해주시겠지 보건교사잖음 ㅇㅇ

호열대만