https://hygall.com/585369503
view 1966

태섭 ➡️ 우성
여기 총기허용 국가인데 나한테 하듯이 저렇게 입을 털어도 될까...
악의는 없는데 얘가 눈새같아서 성격 나쁜 놈한테 걸리면 총맞는거 아닐까...

실제로 태섭이 목격한 것... 상대팀 센터를 아련하게 보다가

🌰너는 내 고등학교 선배를 닮았다
👱‍♂️오 어떤 사람이었는가
🌰얼굴 면적이 넓고 머리카락없는 고릴라같은 사람이었다... 널 보니 그 선배가 떠오른다... 그립다...
👱‍♂️What the... 💢💢

모자란 영어때문에 자세한 내막은 사라지고 인신공격만 남은..
우성이가 도발한줄 알고 분위기 조금 험악해짐 놀러갔던 송태섭 그거 직관한 뒤 정우성은... 미쳤다... 고 결론내림
그뒤로 쟤가 총 맞을까봐 옆에서 이것저것 걸러주고 중재하고 지켜줌(?) 그러다 어느날

🌰태서바 너 왜 나를 이렇게 챙겨줘? 나 좋아해?
🥦ㅅㅂ 안면있는 동향인이 총맞는거 보기 싫어서 그런다...
🌰(태섭인 내가 총맞는걸 보기 싫을 정도로 날 좋아하는구나)

Ezr

우성 ➡️ 태섭
사실 후발주자인 태섭이가 앵간한 부분에선 우성이보다 더 빨리 적응함... 원래 배수진 치고 여기 아니면 안되는 애들이 유학생활 더 잘하더라
우성이한테 도움받을거 받고 알바3개씩 뛰고 농놀까지 하느라 영어도 빨리 익혔는데 문제는 쌀국 문화에도 빨리 적응해서 태섭이... 펄럭에 있을 때에 비해 엄청 벗고 다님
암홀 옆구리까지 파인 허벌 민소매티가 기본 착장이고(저렴하고 시원해서 대량구매)
가끔씩 아예 상탈하고 스포츠 반바지만 입고 다니는 아시안 핫가이 송태섭
레이디들 앞에선 후다닥 허벌상의 걸치지만 농구한다고 남자놈들이랑 있을땐 걍 상탈 막 함... 태섭이 입장에선 이상한게 아님 왜냐면 쌀국놈들 진짜 많이 벗는단 말임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이해를 돕기위한 1짤김팡니 2짤메시

근디 태섭이 하나는 모르고 둘은 모르는게 자기가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그쪽으로 수요있는데도 7ㅔ이들을 별 인지못함
기본적으로 몸이 좋은데 농구 열심히하는 탠스킨 아시안컬리헤어트윙크 (아 이 키워드 언제 안웃김ㅋ??) 가 훌떡훌떡 벗어댄다니?? 매의 눈으로 노리는 놈들 있다 분명

그걸 어쩌다가 우성이가 먼저 눈치채서 헐 태서바;;; 너 그만 좀 벗어 왜 자꾸 7ㅔ이들을 유혹하는거야?;; 너 7ㅔ이야? 조언해줘도 태섭이 그냥 무시할듯 (조언이 이따위니까)

🥦야 다 니 착각이야 남자들은 나 안좋아해 나 학교다닐때도 맨날 시비 걸려서 다 패고 다녔다고;; 니가 말하는 걔네도 내가 맘에 안들어서 쳐다본거일걸?
🌰그렇다기엔 입맛을 다시면서 네 온몸을 끈적하게 스캔하던데;;;

실제로 락포트 11번가에 사는 토마스(32세/미혼)가 차가 깨끗한데도 자꾸 태섭이한테 세차알바 맡기고 세차 과정을 아예 야드에 테이블 갖다놓고 맥주 마시며 감상하듯 바라봐도... 수고했다고 토마스가 상탈한 태섭이 청바지 바지춤에 지폐를 꽂아줘도... 땡큐, 만 하고 암생각없는 송태섭

여기까지 들은 우성이 머리속: 송태섭은... 미쳤다...
쟤 저러다가 어느날 근육떡대 7ㅔ이한테 따먹히면 어떡해... 내가 지켜줘야지(?)
하며 나름 태섭이 가드해준답시고 졸졸 따라다님 태섭이는 존내 귀찮아하지만 냅두겠지 정우성 고집 누가 말려
ㄹㅇ로 위험한 알바나 의심스러운 놈들 걸러지기도 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
🌰태서바!!! 총각파티 댄서로 너를 왜 불러?! 게다가 농구 유니폼을 입고 와달라고? 이거 이상해 가지마!!
🥦돈 엄청 많이 주는데??
🌰아싫어 제발 가지마 제발제발제발 이런데는 프라이빗룸이라 마약같은거 먹여도 모른단말야 (그리고 니가 ㅁH직마이크처럼 춤추다 남자들한테 따먹힐거같아...)
🥦(마약은 위험하지 나름 설득력이 있군)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게 지들끼리 지켜주다가 정드는 쌀국 우태 바보들 보고 싶다...