https://hygall.com/585302394
view 2298

이미 원작에서도 한번 속이는거 나와서 그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우덩이랑 사귀면서 비행기에 신발벗고 타야한다 급의 구씹치는 등의 소소한 장난치는 재미로 삶ㅋㅋㅋㅋㅋ
매번 걸리고는 쒸익쒸익 뒤집어지는 반응이 꿀잼임ㅋㅋㅋ
태서바 옆집 강아지 보리꼬리가 아니라 보더콜리자나!! 보리꼬리가 너무 예쁘네요~ 했다가 토미가 이상하게 봤다구!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 너 진짜 보리꼬리로 알고 있었냐 아ㅋㅋㅋ그럼 육구시타리아는 뭐겤ㅋㅋㅋ
원래 남한테 굳이 장난치는 성격 아닌데 우성이 리액션이 너무 웃겨서 자꾸 하게 됨
이쁜 얼굴에 꼬부기 입이 삐쭉 나와서 뭣이~!! 얼굴로 쒹쒹대는거 좀 많이 커엽기도 함ㅋㅋ....
태섭이 웃다가 눈물방울 달고 그래그래 미안해 네가 너무 귀여워서 장난 좀 쳤어~~ 달래주면 금방 화푸는게 정우덩임ㅋ
우씨... 그러면 오늘 내 유니폼 입고 내 위에서 한번 가줘
...뭐? 야임마 그거는 다르지!!

평소에 우성이도 여러모로 태섭이 빡치게 하는 일 많아서 서로 쌤쌤일거같다

그런데 이명헌이면
태섭이가 장난쳐도 다 알면서 받아줄거같음 화도 안냄
세탁 실수해서 이명헌 상의 다 크롭쫄티 됐는데 송태섭 이명헌 반응이 궁금해서 그냥 옷장에 넣어둠
명태 사귀기 초반이었다면 태섭이 땀 삐질 흘리면서 형미안해요내가잘못세탁해서다줄어들었어요전부새로싹다사줄게요진짜미안어쩌구저쩌구 했을텐데 좀 오래 사귀곤 편해져서ㅋㅋㅋㅋ
근데 그러면 이명헌 자기 옷장 열어보고 태섭이 사이즈된 반팔티 집어들곤 ....? 하다가 걍 픽 웃고 그냥 그거 입고 나감
가슴팍에 브랜드 로고는 가로로 주욱 늘어나고 ㄹㅇ크롭티라 복근 다 드러난 그 꼴로 나가서 거실에 있던 태섭이 풉 하고 물 뿜을듯
그대로 허파터지게 웃는 태섭이 보고 그대로 삐뇽... 있는 이명헌... 딱히 창피하거나 기분 나쁘지도 않음
1살이지만 연상짬바로 연하남친이 웃겨서 웃으면 됐지... 마인드라 별생각없음임 그리고 이렇게 한바탕 웃고 나면
아ㅋ형 미안해요 미안미안ㅋㅋㅋㅋ 나때문이니까 우리 쇼핑 나갈까요? 내가 이쁜옷 사줄게요
태섭이랑 같은 커플티도 살거다뿅
알았어요 자켓 걸치고 나와요 배 차가우면 배 아파요
슈퍼달링 연하남친이 플렉스로 다 수습해주기때문에 ㄱㅊ (명헌태섭임)

결론은 태섭이 두배로 웃게 존프레스 같이 살아야함

우성태섭 태섭텀