https://hygall.com/585263798
view 1890
계속 만나야 하는 상황이면 존나 웃플듯ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

양호열이 보건교사라 일반 교사들이랑은 달라서 둘이 교무실 같이 안 쓰는게 다행이라고 해야 하나...호댐 둘이 지지고 볶는 연애 하다가 깨졌는데 하필 교사라 학교에서 맨날 봐야 함ㅋㅋㅋㅋ급식실 향해서 뛰는 학생들 향해서 "제발 좀 뛰지 마라! 이녀석들아!" 하고 지도하면서 삐이이이익 하고 호루라기 불다가도 호열쌤 보이면 갑자기 호루라기 소리 삐이이이......되어버리는 대만쌤ㅋㅋㅋㅋㅋ

둘이 원래도 학교에서 비밀연애 했어서 호열쌤 대만쌤 사귀었다는 사실 아는 애들 없음. (물론 음지에서는 존나 흥함. 보건x체육 회지 돌려보면서 입시 스트레스 푸는 북산고 여학생들) 정대만 원래도 쌤 애인 있냐는 질문 받으면 얼굴 새빨개져서 "어...없다! 쌤 연애 신경쓰지 말고! 공부나 열심히 해!" 했는데 (학생들: 있구나...수군수군...) 양호열이랑 헤어지고 난 후에 똑같은 질문 받으면 좀 씁쓸하게 웃으면서 "없어...그런거." 해서 그 차이 보는 양호열 심정 개 복잡하고 꽁기할듯.

그러다 하루는 애들이 보건쌤한테 "쌤! 쌤 만나는 사람 있어요?" 하고 대만쌤한테 물었던 것처럼 똑같이 물어보는데 양호열 창문 힐끗 보면서 밖에서 운동장 애들이랑 같이  빨빨거리고 돌고 있는 정대만 보고 "....저 밖에서 바보같이 뛰고 있는 사람이다. 다시 집중." 해서 학생들 존나 난리나고 도파민 파티하고 그날 북산고 터질듯 하필 보건쌤 그 수업도 성교육이었어서 

그리고 양호열이 질러놓은 그 한마디 때문에 결국 재회하는 호댐

호열대만