https://hygall.com/585051612
view 4068
기사링크 http://seaotaewoong.eidiwl

피셜 뜸

ㅇㅇ:?
ㅇㅇ:ㅅㅂ?
ㅇㅇ:찐이네
ㅇㅇ:이왜찐?
ㅇㅇ:아니ㅅㅂ왜

[농놀갤러리]서탱 그럼 ㅋㄴㄱㅇ가는거??

딴데 갈 수도 있지않나??

ㅇㅇ:거기가 고향이라 보통은 글루가지
ㅇㅇ:오퍼 당연히 넣지 않았을까
ㅇㅇ:확률 높지

[농놀갤러리]작년입덕 늅인데 서태웅 이름만 들어봐서...

뭔가 농구의 신가 강림하는 느낌인데 현실에서는 신이 강림할 수가 없잖아 걍 이게 무슨 일이지 싶음

ㅇㅇ:ㄴㄱㄴㅋㅋㅋㅋ 텍스트로 막 느바 엠비피 3관왕 신인왕 베스트파이브 이런거나 봤지...
ㅇㅇ:농구의 신 맞음
ㅇㅇ:농구의 신이라니 농구 그 자체임
ㅇㅇ:서태웅있으시랴 농구가 그의 발등에 키스했다 이런거임
ㅇㅇ:www.너튜브.하여튼개쩌는영상.com 제발 이거 봐줘...
ㄴ이걸줄알았다
ㄴ이날 날개 달았음진심
ㄴ이거 그때자너 강백호한테 프로포즈한 다음날ㅋㅋㅋ
ㄴㄴㄹㅇ????
ㄴㄴㄴㅇㅇ저 담날 백호가 반지 사진 올림

[농놀갤러리]타팀붕인데 서태웅 왜오냐고

거기서 은퇴하고 명예의전당 오르고 리빙레전드 되셔야죠!!!

ㅇㅇ:제발...당신을 담기엔 여긴 너무 작습니다
ㅇㅇ:누가 서태웅씨 집에 가둬봐...
ㄴ서태웅씨ㅋㅋㄱㅋ
ㄴㄴ타팀이라 멀게만 느껴져서...
ㄴㄴㄴ서태웅씨ㄴㄴ 갓태웅제네레이션캡틴님 제발 느바에서 은퇴하세요

[농놀갤러리] 서태웅 온다해도 별 생각 없는 붕 있냐

나 아무생각 없음ㅋ
계획이 있는건 아니고 그냥 생각이 없다

ㅇㅇ:ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ:자연재해같은거임 그걸 어케 피함
ㅇㅇ:즐겨🥂
ㅇㅇ:우리팀은 서 오나마나 어차피 꼴지야 시이이발
ㅇㅇ:네~~여기가 골대에요~~ 해야지

[농놀갤러리]근데 진짜 서태웅 왜 오는거임?

카ㄴ가와 라멘집이 그리웠나?

ㅇㅇ:내가 쌀국에 라멘 보내줄게ㅠㅠㅠ거기있어ㅠㅠ
ㄴ서태웅이라면 라멘집을 인수할수 있어...
ㄴㄴ라멘집만이 아니라 라멘공장 가진 회사도 인수할 수 있다
ㅇㅇ:서탱 아직 서른중반이긴함
ㅇㅇ:팀에서도 막았다고 카더라 나오던데
ㅇㅇ:그냥 고향 오고싶었나보지
ㄴ걔가 그럴 성격은 아닌데

[농놀갤러리]부ㄹ스붕 울고싶다

너 가면 골은 누가 넣어주냐고...

ㅇㅇ:에이스가 있었는데요 없었습니다
ㅇㅇ:우리팀 시즌 접습니다
ㅇㅇ:ㅌㄷㅌㄷ

[농놀갤러리]단독 강백호 임신 2개월 고향에 새 보금자리 장만

서태웅 오는거 이거 때문 아니냐

ㅇㅇ:이거네
ㅇㅇ:와 사랑꾼
ㅇㅇ:와....
ㅇㅇ:앞뒤가 딱딱맞네
ㅇㅇ:2세 크면 우리팀
ㄴ아 좀
ㄴㄴ인간적으로 우리줘라

[농놀갤러리]그럼 지금 오는 서태웅이 그냥 서태웅이 아니라

분유버프 서태웅인거네...?

태웅백호