https://hygall.com/584450575
view 18141

(촬영 끝나고 집에 오자마자 거실에 있던 빈백에서 발견한 빈백 위의 무언가)

똥???

똥이 아니고 새끼 고양이???

재생다운로드

....

(한 번 더 확인)

재생다운로드

귀엽긴 한데... 넌 누군데 케이와 나의 달콤한 신혼집에 들어와서 내 소중한 빈백에서 자고 있어? 엄마는 어딨어 애기야?

재생다운로드

....케이는 어디 갔어? 내 케이!

재생다운로드

(즈그 케이에게 전화하는 중)

재생다운로드

?? 벨소리가 안방에서.... (빈백 놔두고 안방으로 가는 중)

우움.. 왜케 시끄러...

재생다운로드

케이?????? 거실??????? (다시 거실 가는 중)

재생다운로드

어? 우리 노부 왔어?

??????????????? 빈백... 위에.... 케이??????????????

???????

즈그 케이가 고양이 수인인 건 알았지만 새끼고양이 수인인 건 몰랐던 노부여서 빈백 위에 있던 즈그 케이 못 알아봄. 그리고 노부가 자기 새끼냥이라는 거 몰랐다는 걸 알게 된 마치다는 어떻게 내가 새끼냥 수인인 걸 모를 수 있냐고 자기 못 알아본 노부한테 엄청 삐지겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 노부도 억울함. 마치다가 자기한테 자기 새끼냥 수인이라고 말한 적 없고 그냥 고양이 수인이라고만 말했었으니까. 그걸로 자기도 억울하다 한마디 해봤는데 오히려 마치다는 내가 이렇게 작고 예쁜데 내가 고양이 수인이다, 하면 당연히 새끼냥이 아니겠냐고 어떻게 새끼냥인 걸 모를 수 있냐며 더 삐져버리고... 노부는 케이가 그렇게 작고 예쁜 건 맞는데 그게 어떻게 새끼냥이랑 연결이 된다는 건지 이해는 안가지만 여기서 이 소리 했다가는 각방 쓰게 될 것 같아서 일단 알겠다고 내가 잘못했다고 미안하다면서 즈그 케이 일단 달래줌ㅋㅋㅋㅋ

마치다는 노부가 촬영 가서 집에 없고 자기는 촬영이 없어서 집에 있을 땐 평소에도 노부 향이 많이 남아있는 노부의 빈백에 앉아서 대본도 보고 티비도 보면서 자주 시간을 보냈는데 오늘 처음 수인화하면 빈백에 더 파묻히게 된다는 걸 알게 되고, 그렇게 하면 노부의 향이 더 깊게 느껴지니까 그게 좋아서 처음으로 수인화 상태로 빈백에 있었던 거였음. 즈그 케이 겨우 달랜 후 이 얘기를 듣게 된 노부는 즈그 케이 사랑스럽고 좋아서 입 찢어지려고 하겠지ㅋㅋㅋㅋ

그리고 마치다가 노부 향에 더 파묻히고 싶어졌던 이유는 마치다 임신해서 본능적으로 노부 향 찾은 거였는데 마치다도 몰랐음. 근데 그것도 이날 노부가 즈그 케이 달랜 후 둘이 같이 이런저런 얘기 하다 왜 향에 더 파묻히고 싶어졌을까 혹시 임신 아닐까 해서 테스트기 해보고 임신인 거 알게 됐는데 임신 알자마자 마치다도 행복해하고 노부는 입만 찢어지는 게 아니고 광대까지 폭발해서 빈백 50개 주문했다가 즈그 케이한테 혼나고 10개 주문해서 즈그 케이한테 언제든 수인화해서 내 빈백 위에 있으라며 자기 향 덕지덕지 묻혀놓을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

노부마치
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이 임신한거 알고 빈백 바로 10개 주문해버리는 노부 존나 팔불출 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1be4]
ㅇㅇ
그게 똥이겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d4c6]
ㅇㅇ
케이는 임신한 것 때문에 노부 향에 더 파묻히고 싶어서 노부 빈백에 있던거 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d4c6]
ㅇㅇ
모바일
노부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즈그 케이 찾겠다고 난리났다 아주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 찾고보니 빈백의 아깽이가 즈그 케이였어ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b9a]
ㅇㅇ
모바일
노부 거실하고 안방 뛰어다니는거 왜케 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5a25]
ㅇㅇ
모바일
갑자기 똥이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느그 케이다 노부야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 32d1]
ㅇㅇ
모바일
이해는 안되지만 각방쓸까봐 즈그 케이 달래주는 노부 벤츠잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ 저러니까 케이도 그냥 막 삐지나보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 384e]
ㅇㅇ
모바일
내가 이렇게 작고 예쁜데 내가 고양이 수인이다, 하면 당연히 새끼냥이 아니겠냬ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a211]
ㅇㅇ
모바일
노부가 잘못했네 즈그 케이가 새끼냥이라고 말 안해줬어도 새끼냥이라고 바로 알아봐줬어야지ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a211]
ㅇㅇ
모바일
똥이라니 노부 말넘심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워증말
[Code: 346c]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 45b9]
ㅇㅇ
모바일
자기가 노부한테 고양이수인이라고만 했으면서 자기는 작고 예쁘니까 당연히 새끼냥이라고 케이 당당한거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6656]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 너무 귀엽고 임신한거 알게됐을땐 너무 따뜻해ㅠㅠㅠ
[Code: 9f5d]
ㅇㅇ
모바일
노부 왔다고 케이 좋아하고 있는데 노부는 존나 생각이 많아 보이는 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa8a]
ㅇㅇ
모바일
똥이라고 했던건 느그 케이한테 영원히 비밀로 하자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 30bd]
ㅇㅇ
모바일
아니 노부야 저게 어딜봐서 똥인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 444b]
ㅇㅇ
모바일
노부 억울하대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 즈그 케이가 사랑스러운 이유로 빈백에 있었고 임신도 했으니까 그건 노부가 잘못한 걸로 해야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2da8]
ㅇㅇ
모바일
노부가 자기 몰라봐줘서 삐져놓고 달래주니까 풀린 케이도 억울했지만 즈그 케이 설명 듣고 입찢어지는 노부도 마지막 임신 사실 알고 난 놉맟 염천까지 존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9f2d]
ㅇㅇ
모바일
임신해서 본능적으로 노부 향 찾은 케이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2c5b]
ㅇㅇ
모바일
빈백 50개???? ㅋㅋㅋㅋㅋ 노부 즈그 케이한테 혼날만함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a19]
ㅇㅇ
모바일
이제 노부 향 묻어있는 빈백 10개나 생겼으니 노부 없을때 케이 10개 빈백 돌아가면서 쓰면 노부랑 같이 있는 것 같고 얼마나 좋을까ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 374b]
ㅇㅇ
모바일
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 251a]
ㅇㅇ
모바일
평소에도 노부의 빈백에 앉아서 시간보냈었는데 임신했다고 더 푹 파묻히고 싶었어 케이야? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 462d]
ㅇㅇ
모바일
너무좋다....
[Code: 8eec]
ㅇㅇ
모바일
그전까진 우당탕탕이다가 임신한거 알고 놉맟 좋아하는 모습은 몽글거려ㅠㅠㅠㅠ
[Code: ee7d]
ㅇㅇ
모바일
노부 뛰댕기느라 바쁘다바빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b5b]
ㅇㅇ
모바일
귀엽고 달달하고 웃기고 다하는 놉맟 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e72b]
댓글 작성 권한이 없음