발렌타인데이 하니까 생각나는 발렌타인 초코 노부에게 주고 싶다고 했던 그때 그 발언ㅋㅋㅋㅋ

근데 부케비 머가리 더 깨게 만든건
마치다가 발렌타인 초코 주고 싶은 사람으로 노부 뽑은 그 해가 바로
노부가 즈그 케이한테 아무르 쎆스케익 준 해 였던거

즈그 케이가 먼저 발렌타인 초코 얘기... 이어서 노부는 아무르 쎆스케익....

놉맟 저 해에 케이가 프로포즈 받고 싶다고 신호 보내고 노부가 즈그 케이에게 쎆스케익으로 프로포즈 갈긴게 확실

노부마치
ㅇㅇ
즈그 케이가 먼저 발렌타인 초콜릿 얘기한 뒤에 노부는 즈그 케이한테 미친 쎆스케익 주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e7b9]
ㅇㅇ
즈그들 프로포즈 했다고 존나 숨기지도 않아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e7b9]
ㅇㅇ
모바일
쎆스케익 만으로도 돌아버리는데 그 전에 케이가 노부한테 초코 주고 싶다고 한거 연결해서 생각하면 더 도라버려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2967]
ㅇㅇ
모바일
나부케비도 오늘 발렌타인데이라 이게 같은 해였다는거 생각났었음 ㅋㅋㅋㅋ 내머갈...
[Code: 3f9f]
ㅇㅇ
모바일
어떻게 즈그 케이가 발렌타인초코 주고싶다 얘기한다음 바로 몇개월지나 노부가 즈그 케이한테 쎆스케이크를 줄 수 있냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ 그저 찐 아니면 설명 불가능
[Code: 6076]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 숨기지 않은게 한두개가 아니긴 한데 이건 진짜 사실상 숨길 생각이 진짜 없는 거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7b43]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅁㄹㅁㄸ 노부가 즈그 케이가 신호준거 눈치채고 쎆스케익으로 프로포즈 갈긴게 맞음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 262b]
ㅇㅇ
모바일
이거 존나 머갈깸ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c19d]
ㅇㅇ
모바일
케이는 초콜릿 주고싶다고 하고 노부는 쎆스케익 주고 그게 같은해라는게ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c19d]
ㅇㅇ
모바일
2월14일에 케이가 노부 초콜렛 주고 7월4일에 노부가 쎆스케익 주면서 결혼 프로포즈 하고 장미 뿌린 침대에서 섹스하는거 나 부케비가 놉맟네 침대라 다 봄
[Code: f99b]
ㅇㅇ
모바일
이게 마따 노부가 즈그 케이 초콜릿 받은 다음 프로포즈 갈긴게 마따
[Code: 12fd]
ㅇㅇ
모바일
초코에 쎆스케익으로 답하는 노부ㅌㅌㅌㅌ
[Code: b74d]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 썸타다가 저 년도부터 사귀기 시작했네.....
[Code: e4e7]
ㅇㅇ
모바일
미쳤냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 13dd]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅁㄹㅁㄸ
[Code: 4569]
ㅇㅇ
모바일
부케비 대갈깬다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d42c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 숨길 생각이 아예 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d964]
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 저렇게 야한걸 즈그 케이에게 줄 생각을 어떻게 했냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노부야.........
[Code: f1cc]
ㅇㅇ
모바일
케이가 노부한테 발렌타인 초코 주고싶다고 한거랑 노부가 즈그 케이한테 아무르 케익 준거랑 따로따로 봐도 미쳤는데 그게 같은해야ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0ab1]
ㅇㅇ
모바일
개좋아...
[Code: 0b85]
ㅇㅇ
모바일
이게 뭐냐고 놉맟아..........
[Code: 3f91]
ㅇㅇ
모바일
새삼 쎆스케익은 진짜 쎆스 그자체 ㅌㅌㅌㅌㅌ 저날 놉맟 장미 뿌리고 섹스한 것도 확실
[Code: 0610]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅁㄹㅁㄸ
[Code: 755e]
ㅇㅇ
모바일
어제도 노부는 케이한테 초콜릿 받고 지금 놉맟 지금까지 뜨밤 보냈겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7a81]
ㅇㅇ
모바일
한명은 발렌타인이라고 초코주고싶다고 하질않나 한명은 쎅쓰케익으로 프로포즈 갈기질않나... 염병천병 놉맟
[Code: 3ca2]
ㅇㅇ
모바일
즈그들 연애하는거 숨길 의지가 X
[Code: a9a7]
댓글 작성 권한이 없음