https://hygall.com/583582549
view 2510
강백호 관찰예능 같이나왔다가 전국민ㅇ ㅣ짝사랑 알게되는거 보고싶당

미국 유학갔다가 국내리그 뛰는 배코 악마의 스타성 답게 인기 겁나많겠지.. 휴식기에 예능출연문의 겁나와서 관찰예능 전참ㅅ1 같은거 나가는데...거기에 양호열 동반출연처럼 나왔다가 전국민이 짝사랑 알게되는거 보고싶다.

안녕하세요 강백호 매니저 양호열입니다..하고 나왔는데 머쓱..하게웃는 호열이..원래 직업은 걍 식당 운영하는데 백호가 이런거 부탁할사람 호열이 밖에 없다고 일일 매니저처럼 나온거일듯

- 저랑 제일 친한 친구에요! 호여리. 일일 매니저 해주기로 했습니다! 

아침에 익숙하게 백호집 비번 누르고 들어가더니 시간확인하고 아침밥 준비함. 백호 먹는양 맞춰서 한상 거하게 뚝딱 차리더니 방들어가서

백호야. 일어나야지. 아침먹어. 응? 

하는데..거기서부터 뭔가 존나 묘함을 느끼는 출연진들...

어어, 밥...하고 백호 비척비척 일어나서 밥상에 앉으면 수저 쥐어주고 물따라주고 자기는 먹는둥 마는둥 하면서 백호 먹는것만 보고있을듯.

오, 호열아 오늘 계란말이 맛있다. 
 그래? 오늘은 설탕 넣었거든.

이따 점심에는 제육볶음 해주라. 그래. 고기가 남았던가...

-어우,  전참시가 아니라 동상2몽 아니에요? 무슨 부부야ㅋㅋㅋ

하면 눗...그..그런가요? 호열이가 맨날 저렇게 해주는게 일상이되서...하는데 갑분싸 오질듯

백호 밥 다먹이고  양호열 설거지하는 동안 강백호 촥촥 씻고 나오더니 방 들어가서

호열아!! 내 나이키 바지 어딨지??
 그거 두번째 서랍-
 아, 맨투맨은??
 아직 안말라서 건조기에 있을걸.

하는데 볼수록 이게 전참시인지 뭔 게이부부 일상물인지 모르겠는거임..옷 대충입고 나온 강백호랑 호열이랑 근처에 농구코트 가기로 함

-원래 훈련 하루 쉬는 날인데..호열이 있는김에 그냥 슛연습 하러갔어요.

고딩때처럼 백호 연습하는거 도와주는 양호열 나오고...강백호가 먼저

우리 고등학생때 생각난다!! 그때도 호열이 니가 이렇게 해줬잖아

하는데 갈수록 어... 하는 부분 나옴 어떡해. 양호열 능숙하게 공 잡아서 던져주고 도와주는게 하루이틀 폼이 아니면.

농구연습 대충하다가 근처 마트로 같이 장보러가서 백호 먹고싶다는 제육거리랑 이것저것 사고 장보고 나오고

곧바로 점심차려서 먹는 모습 나올듯.

-매니저분이 요리를 엄청 잘하시네요.
 -호열이가 지금 식당하거덩요. 고딩때 제 도시락도 맨날 싸다줬는데 진짜 맛있었어요. 

또 대충 치우고 둘이 노닥거리는 모습 나왔다가 막판에 호열이 인터뷰하고 끝나는데

백호는 농구할때 진짜 멋있잖아요. 고등학생때는 진짜 매니저처럼 옆에 하루종일 따라다녔는데...성인되고  제 일이 바빠서 별로 같이 못있는데 이렇게라도 백호 매니저체험 해봐서 좋았어요. 강백호 화이팅~ !

하고 아무렇지않게 말하면서 끝낼듯. 근데 온갖커뮤 그이후로 불타면 어떡하냐.. 전국민이 양호열이 고딩때부터 강백호 짝사랑해온 사실 알게된다면...영상보던 양호열이 전국민한테 백호한테는 말하지마 못하게 되버린다면..

[제목] 전참시 본인간들아
 [내용] 이걸 강백호는 고딩때부터 거의 10년을 눈치 못치챘단거임?

ㅅㅂ 돌겠네 진짜
 강백호만 모름;
 패널들 갑분싸되는거 봤냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 ㄴㅇㅇ억지로 코멘다는거 웃겼음
 ㄴㄴ웃기냐? ㅅㅂ난 눈물나겠는데

[제목] 원래 친구님 유명하지않앗음?
 [내용] 강백호 원래 뭐만하면 ㅎㅇㄹ~ㅎㅇㄹ~~ 이랬잖아

아니 시발 진짜 찐친인줄 알았지
 누가 이정도일거라고 말안해줬잔아
 나 전참시 보는내내 내가 이걸 봐도되나 싶었다...
 ㄴ2222222 
 ㄴㄴ333333333 
 ㄴㄴㄴ44444444

[제목] 소신발언한다 누가 총대매자
[내용] 강백호한테 누가 말좀 전해봐 ㅅㅂ

ㅅㅂ우리가 뭐라고 끼어들음
ㄴ22 우리가 뭔데;
ㄴㄴ아니 시바 전국민이 다아는데 문제가 뭐야

[제목] 존나 선넘네 애초에 니들 궁예잖아
 [내용] 고딩때부터 짝사랑이네 뭐네 걍 다 궁예질인거면서 총대를 마네 뭐네 지랄하네

ㅇㅈ 존나 선넘음
  친구님 애초에 걍 방송출연 한번한거지 원래 일반인임 알페스쳐먹듯이 하지마
 ㄴ2222222
 ㄴㄴ333333 

[제목] 그래서 친구님네 가게 맛있냐?
[내용] 먹어보고싶어졌음;

http://google.maps.com/ghdufqorgh 여기참고
ㅅㅌㅁㅇ가봤는데 사장님이맛있고음식이친절함
존나맛있음 근데 이제 예약 못하면 못갈걸? 웨이팅 존나길어짐

[제목] 오늘 배코 퇴근길에서 소리지르는 미친년
[내용]
 (영상) 
 양호열 좀 받아줘라!!!!!하고 소리지른 미친년
 진짜 뒤진다 망상작작해라

미친거아님???????왜 저지랄임
 현실이랑 망상을 구분 못하는거 아니냐
 애초에 여기애들이 문제였음 ㅅㅂ 총대매니 마니 지랄하고 자빠졌는데 

[제목] 그 미친년 소리지른 이후 강배코
[내용] 
 (영상)
 호..호여리요? 호여리가 왜요?

아 시바 빡치는데 왜빡치는지 모르겠어
 ㄴ너두? 나두
 할말은 많지만 하지 않겠다
 백호 반응 보니까 진짜 찐친같은데 왜 자꾸 엮고 지랄이야 그만 좀 해
 ㄴ22222222
 ㄴㄴ333333 

[제목] 전참시 벌써 3개월이나 지났냐
 [내용] 배코 예능 하나 더나와줬음 조켓다 이번엔 ㄴ ㅏ혼산,,,,,,

[제목] [단독] 농구선수 강백호, 동갑의 일반인과 다음달 결혼…, 속도위반 아냐
 [내용]

?
 ????????
 미친
 뭔데 누군데
 친구님이래
 ㄴ????????????
 ㄴ???????????????????????

호열백호열