진짜 이명헌 리즈 실력이 물 오른 그때 딱 하필 부상이 터져서... 진짜 안타깝게 은퇴한거 다들 아쉬워서 어쩔줄몰라람 물론 이명헌이 제일 괴롭겠지
이명헌 은퇴하자마자 느바 현역인 우성이랑 결혼하고 잠적할듯
우성명헌 신혼집에 우성이 훈련 끝내고 돌아오면 이명헌 준비 다 해놨다고 손 끌고 참대에 데려감 우성이 침대에 눕히고 너는 그냥 누워있기만 하면 된다고 손 하나 까딱하지 말라며 스스로 풀어놓은 제 구멍에 ㅈㅈ 맞추는 이명헌... 우성이 위에서 스스로 방아 찢는데 힘겨워서 허벅지 발발 떨리고 발가락 곱고 있음 빠듯하게 겨우 반절 넣은 ㅈㅈ에 어쩔줄몰라서 신음 끙끙 내뱉는데 정우성 웃으면서 손 하나 까딱않고 있음 이래서 언제 임신할래요 하며 형 엉덩이 주므르면서 구멍 지분대는 정우성...

자기가 농구 할 수 없다면 아이를 낳아 농구 시키려는 넹글 돈 이명헌 농구 선수 아무나 잡고 임신하려는거 정우성이 잡아서 제 집에 앉혔으면 좋겠네 이명헌 넹글해서 씨만 배면 바로 나간다고 사정사정해댐.. 우성이 형이 자기 씨셔틀로만 보는 것 같아서 속상한데 제정신도 아니고 자꾸 씨물 뿌려달라고 안달하는게 안쓰러움 스스로 바지 내리고 정우성 ㅈㅈ에 얼굴 비벼대.... 그런데 정우성 일부러 묶고 있음 이명헌 애 배면 튈까봐 ㅂㅈ에 씨물 흘러넘치게 싸주면서 절대 임신 안시키려는 정우성