https://hygall.com/582183367
view 1532

어카냐 갑자기 그런거 보고싶다
대만이가 너튭에 호얄토끼 영상 올리는데 그거 대박나서 호열이 본업인 이자카야보다 더 수익 높아지는거ㅅㅂㅋㅋㅋ

정대만 너튜브 계정...대만이가 만들어놓고 관리 하나도 안 했을듯 초반에 경기 영상 두세개 올린게 다인데 그것도 나름 공식이라고 팬들이 다 구독 눌러놔서 나름 구독자는 만명대임. 수상할 정도로 구독자만 많고 영상은 없는 그 계정에 어느 날부터 하나둘씩 올라오는 토끼영상..

내용은 별거 없음 그냥 대만이가 한 까만토끼 졸졸 따라다니면서 귀찮게 하는 모습들임 그런데 그 영상 중에서 대만이가 호얄토끼의 헥토파스칼 미툐킥을 맞는 모습이 너튭 쇼츠로 대박나버림ㅋㅋㅋㅋ그 정대만 선수가 깜토의 토끼킥 한번에 무력하게 쓰러지는 모습이 밈적으로 사람들의 무언가를 자극하고...짤방 존나 만들어져서 여기저기 퍼졌을듯 그리고 미친듯이 유명해지는 대만이 채널

대만이 채널 이름도 그때 바꾸고 좀 관리하기 시작함 근데 이름 존나 정직하게 [아기토끼 양호열] 이라서 그 깜토 대만이 애인 양사장님인거 만천하에 밝혀짐...양오얄 11자 귀 하고 무시무시한 표정으로 데망궁. 하는데 대만이 눈에는 마냥 귀엽기만 해서 대만이 오얄토끼 귀엽다고 꺄륵 웃다가 또 미툐킥 맞고...

그거 또 쇼츠로 퍼지고 사람들 웃겨 죽고 너튭 역사상 유례없이 빠른 속도로 늘어나는 구독자들에 실버버튼이랑 골드버튼 동시에 받게 되는 [아기토끼 양호열] 채널임 (호얄: 데망궁 제발 채널 이름좀 바꾸면 안돼요..? 대만: 왜? 한치의 거짓도 없는 사실 그대로인 이름인데? 호얄: 사실적시에 의한 명예훼손으로 고소해버릴까..)

순식간에 몇백만 구독자 거느리는 채널 되어버린 호댐네 너튜브 채널 수익 양호열 본업인 이자카야 매출 훨씬 상회함...오얄토끼 세상이 나한테 이럴수는 없다면서 와앙 울음. 그렇게 요식업 말고 너튭 나와서 빵실한 토끼빵댕이 흔들고 대만이한테 미툐킥 날리는게 본업이 되어버린 주객전도 양오얄 사장님 ㅂㄱㅅㄷ 

호열대만