https://hygall.com/581390361
view 1549
송형사 잠입수사 할때마다 위기오면 이명헌씨한테 바로 콜함
여기 ㅇㅇ호텔인데~ 변태할아버지한테 잡혀서 뒷구멍 따이게 생겼는데 지금 바로 올수있죠? 처음은 이명헌씨 줄려고 아껴놨는데 아쉽게 됐네요 못오면 어쩔수 없고~
전화받은 이명헌씨 안간다는 선택지 없어서 바로 호텔 쳐들어가서 송형사 구출해옴 동료들은 질린다는 표정이지만 이명헌씨가 진짜로 초조해 보여서 도와줌
고마워요 이명헌씨
도움받은 송형사 입술 쪽하고는 뒤도 안돌아버고 떠나고 남겨진 이명헌씨는 입술 만지작거리고 있음 동료들은 제대로 호구 잡힌 이명헌씨 보면서 어이없어함

나중에 송형사가 꽃다발 들고 이명헌씨 찾아가서 고백하고 사귀자함그날 바로 침대가서 송형사가 막 다리 벌려 처녀 뒷구멍 보여줌 송형사 안믿은 동료들이 수상하다면서 꽃다발 다 헤집어 놓은거 송형사가 보고는 실망했다면서 돌아가버림 큰 충격받은 이명헌씨 다음날 경찰서 송형사 자리앞에서 무릎꿇고 있음 송형사 동료들도 이명헌씨 동료들도 골치아픈데 송형사만 여유롭게 보고도 못본척함

송형사는 사과하러 경찰서까지온 이명헌씨가 기특해보여서 이제 나 의심하면 안돼요 하고 상자하나 건네는데 피어싱 들어있음 가슴에 하는거...

뒷세계 큰손이랑 형사랑 연애를 이상하게 해서 주변만 머리아플듯