https://hygall.com/581195075
view 5260
[정대만갤러리] 송갤 난리났네

근데 그럴만 하지...

[댓글](97)
왜?? 송태섭 뭐 있음???
ㄴㅇㅇ 여친이랑 통화하는 거 영상 탐
ㄴㄴ엥????
ㄴㄴ뭔소리임?
ㄴ어제 cnn에서 네이커스(지금 송태섭 있는 팀) 제임스 벡 선수 다큐 방송했는데 거기에 송태섭이 한국말로 여친이랑 통화하는 소리 잡힘

[정대만갤러리] ㄱㄴ에 송태섭 통화하는 영상 이거임

1분 55초부터 들으면 제임스 벡 인터뷰하는 뒤로 한국말 살짝 들리는데 내용이 누가봐도 여친이라....

[댓글](112)
대박... 진짜 내용이 너무 빼박이다
궁예 하지 말라고 하고 싶은데 이건 내용이 너무....
왜 뭔데??? 나 지금 영상 재생 안돼서 그러는데 누가 중계좀...
ㄴ송: 뭘 또 그렇게 말해 (한숨) 아니 어쩌자는 게 아니고 (여긴 잡음있어서 잘 안 들리는데) --랑 같이 살고 싶다고
ㄴㄴ미친
ㄴㄴ와씨 장난아니네

[정대만갤러리] 송태섭 통화 그 안 들린다는 부분

누구랑 같이 살고 싶은 건지 존나 궁금하다...

[댓글](32)
계속 들으면 -이랑 같이 살고 싶다고 하던데
송갤에서는 "정이" 아니면 "정희"라는데
ㄴ오 진짜 정희네 다시 들으니까 "정희랑 같이 살고 싶다고" 이렇게 말함
ㄴ정희 맞는듯???

[정대만갤러리] 송태섭 기사 엄청 났네

네ㅇ1버랑 ㄷr음이랑 메인 다 송태섭 여친 얘기임

[댓글](49)
역시 두유노송태섭의 나라...
송태섭 느바 첨 갔을 때 분위기 생각하면 9시 뉴스 나와도 안 이상함   
ㄴ그때 터졌으면 진심 뉴스 나왔을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[정대만갤러리] 송갤애들 송태섭 여친 벌써 누군지 알아냈네ㅋㅋ

북산고 2학년때 송태섭이랑 같은 반이었고 이름이 안정희래

[댓글](33) 
터진지 하루만 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개빠르넼ㅋㅋㅋ
ㄴ근데 나같아도 궁금해서 잠 못자ㅋㅋㅋㅋㅋ

[정대만갤러리] 근데 송태섭 좀 설렌다

어쩌자는 게 아니고 정희랑 같이 살고 싶다고
이거 계속 생각남

[댓글](56)
ㄴㄷ
ㅇㄴㄷ
22222 아니 내용도 내용인데 목소리가...
ㄴ22222 나도 목소리가 개설렘 화 좀 나서 끝에 갈라지는 게 미치겠음
ㄴㄴ33333 나도 이거ㅋㅋㅋㅋ

[정대만갤러리] 송태섭 열애설 좀 선넘는 듯?

그 여친분 그냥 은행 다니는 회사원이라는데 벌써 졸업사진이랑 회사 야유회 사진 ㅇㅅ에 떠돌던데

[댓글](82)
미친
아니 일반인 얼굴을 왜...
벌써 기사도 남
ㄴ모자이크 안하고????
ㄴㄴ했는데 거의 흐리게 해서 이목구비 다 보여
ㄴㄴㄴ미친 기레기새끼들

[정대만갤러리] 송태섭 그 여친 추정분 그사람이 자기 아니라는데??

본인 스느스에 직접 올림
송태섭이랑 동창 맞는데 10년 전에 동창회할 때 빼고 만난 적도 없대
이분 그리고 애기도 있음;;;

[댓글](44)
엥 뭐야 그럼 다른 정희인가
아니 그럼 이사람은 여친도 아닌데 인터넷에 자기 사진 떠돌아다닌 거야??? 
ㄴ존나 무슨 죄임

[정대만갤러리] 대만이 오늘 경기 인터븈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"예???? 모, 모, 모르는데요??????"
존나 아는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[댓글](63)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋㅋㅋ
누가봐도 아는 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔데??? 뭘 모른다는 거야????
ㄴ송태섭 여친ㅋㅋㅋ 아나운서가 정대만 선수는 아냐고 물어봄ㅋㅋㅋ
ㄴㄴ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[정대만갤러리] 아니 누가 보면 무슨 일급기밀 물어본 줄ㅋㅋ

왜 저렇게 말을 저는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[댓글](32)
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지 연봉 물어봐도 저렇겐 안 놀랄듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 나 오늘 중계 못 봤는데 누가 링크 올려주면 안돼?
ㄴ여기 (링크)
ㄴㄴㅋㅁ!!!!!!!!!!!!!

[정대만갤러리] 나 대만이 인터뷰 영상 봤는데

난 좀 그렇다...
대만이 경기랑 송태섭 여친이 무슨 상관 있다고 물어봐
그리고 애가 너무 당황한 게 보여서 더 기분 나쁨

[댓글](51)
ㅇㄱㄹㅇ 경기 끝나고 힘들어죽겠는 애 붙잡고 물어본다는 게 고작
나도 영상으로 보니까 좀 당황하는 거 보이더라
ㄴ좀이 아니고 많이 당황하던데? 얼굴 허얘지면서 손사레 침
ㄴ맞아 애가 너무 놀라던데
ㄴㄴ당연히 놀라지 대만이 송태섭이랑 친하잖아 괜히 잘못 말해서 피해갈까봐 얼마나 신경 쓰이겠어

[정대만갤러리] 대만이 출근길에 사람들이 송태섭 얘기 또 물어봄

짹에 영상 보니까 물어본 사람 대만이 팬인 거 같은데
당황하는 거 귀엽다 이지랄... 
애가 저렇게 놀라서 펄쩍 뛰는 게 귀엽냐

[댓글](89)
미친 왜 저래...
경기하러 들어가는 애 붙잡고 왜 저런 걸 물어봐

[정대만갤러리] 속상한 게 대만이 sns에도

송태섭 여친 얘기만 한 트럭임
둘이 친해도 그런 건 모를 수도 있지 않음? 왜 대만이한테 이래

[댓글](47)
저번에 경기 끝나고 인터뷰때 놀라는 거 보니까 빼박 아는 거 같다면서 대만이 sns 몰려가서 물어보더라
ㄴ미친 개싫다
ㄴ아니 그것만 보고 아는지 모르는지 어떻게 알아 

[정대만갤러리] 송태섭 국내 에이전씨에서 글 올렸네

선수 본인하고 확인해서 조만간 정식으로 입장 발표할 거고
송태섭 선수가 직접 개인 일로 다른 선수들한테 피해가게 하지 말아달라고 했대
그리고 과도한 추측성 기사나 루머 유포는 다 신고한다고 함

[댓글](68)
잘했다 저렇게 해야지
좀 너무 과열돼서... 잘했네
괜히 대만이만 피해봐서 송태섭도 좀 미웠는데 이 글 보니 좀 안심됨
ㄴ송태섭이 왜 미움??
ㄴ걔가 왜 미워 걔도 피해잔데
ㄴㄴ미울 수도 있지 송태섭 연애하는데 괜히 대만이만 머리채 잡혔는데
ㄴ왜 싸우고들 있냐

[정대만갤러리] 송태섭 입장 발표한다고 하지 않음??

지난주에 입장 발표한대서 여친 공개하나 했더니 잠잠하네?

[댓글](21)
송태섭이 알아서 하겠지
이제 이 얘기 그만보고 싶다 대만이랑 관련도 없는 걸 2절 3절하고 있네

[정대만갤러리] 씹라 송태섭 기사뜸 정대만이랑 결혼
[정대만갤러리] 미친 송태섭 대만이랑 결혼한다는대
[정대만갤러리] 송태섭 입장발표 뜸 정대만이랑 내년 결혼
[정대만갤러리] 존나 이게 무슨 일인지 모르겠다
[정대만갤러리] 결혼???? 대만이랑 송태섭이랑?????
[정대만갤러리] 아니 누가 대가리좀 깨봐 지금 이거 현실이야??

[정대만갤러리] 아니 그러면 그 통화 상대가

정대만이었어???????????
정희라며???????

[댓글](73)
송갤에서 "정희랑"이 아니고 "형이랑"이라던데
ㄴ와 ㅅㅂ 이거네
ㄴ맞네 형이랑이네

[정대만갤러리] 1시간 지났는데 계속 안 믿긴다

대만이가... 결혼하다니... 그것도 송태섭이랑....

[댓글](65)
나도 이게 뭔일인지 모르겠다
둘이 주먹질 하던 사이인줄 알았더니 연애질을 하고 있었네
ㄴㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴ그러게 주먹을 맞댄 줄 알았더니 입을 맞대고 있었네
ㄴㄴ개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[정대만갤러리] 형이랑 같이 살고 싶다고...

드르륵... 탁... 드르륵... 탁....

[댓글](77)
다시 들어도 목소리 존쎆이다
이 영상 왜 안 끝나?? 어떻게 하면 끌 수 있는건데...
만번째 듣는데 만번 다 설렌다

[정대만갤러리] 송태섭 근데 형이랑 같이 살고 싶다더니

진짜 같이 살게 됐네 ㅅㅂ 

[댓글](63)
역시 느바송 참지않긔
송태섭 한 입으로 한 말하는 남자

[정대만갤러리] 관련도 없는 대만이한테 자꾸 송태섭 여친 물어서

빡쳤었는데 존나 관련 있었네 ㅅㅂ

[댓글](45)
그니까 누구보다 당사자였음.....

태섭대만 태대