https://hygall.com/581156664
view 2902
얼마나 안나냐면 자기 남편인 아기 밤톨도 이명헌 임신한줄 모름;; 우명 혼인신고는 했는데 롱디 중이었으면 좋겠다 둘다 30대 중반쯤이라 임신 생각하고 있는데 생각만 한거지 구체적인 계획도 없음 그런 와중에 임신한거였으면..
한창 시즌때라 우성이가 매번 별일없냐 전화하면 아무일 없다고 하는 이명헌 뱃속에 아기 4개월째 들어차있음.... 평소에 입덧이런거 1도 안함 좀 툼툼해지기만 했지 파워건강맨이라 아무도 임신했다는 생각 못함
그러다 우성이 시즌 막바지에 새벽에 급작스럽게 전화왔으면 좋겠다 산모가 위험하다고 정우성 혼란 당황 분노 슬픔등등 꾹꾹 눌러담고 한국으로 바로 올듯 우성이가 도착했을 땐 이미 모든 수술 조치가 끝나있는 상태겠지.. 다행히 산모와 자식 다 건강하다네 곧장 이명헌한테 달려갔는데 밍힝이 뚱한 얼굴로 서프라이즈로 보여주고 싶었는데 이러면서 아기아기밤톨 안고았을듯
우성이 화가 머리끝까지 올라있었는데 밍힝이보고 어이없어서 바로 풀어질듯
어이없는 임신 소동 후 정우성 이명헌이랑 집 합칠 것 같다 근데 합친 후 부터 정우성 이명헌 감시(?)함 아픈데 있나 없나 매일 몸 샅샅이 훑어보고 매일같이 임테기 검사 시킴 정우성 이명헌 히트 날짜 배란일 날짜 다 꿰고 있을듯 위험한 날에 ㅅㅅ하면 콘돔끼고 했어도 ㅂㅈ검사하고 임테기 시킴
어쩔수없음 이명헌이 먼저 우성이 광공버튼 조금 눌렀잖아..
우성명헌