https://hygall.com/580190445
view 2157
근데 양호열네 이자카야 존나 잘 됐으면 좋겠다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇ그칸직업처럼...양호열 정댐이랑 헤어지고 나서 완전 망가져서 매일 술 푸면서 사는데 아이러니하게도 호열이네 가게는 존나 잘 되는거임.
대만이랑 사귈때도 호열이네 이자카야 정대만 선수 애인 가게라고 유명했지만, 헤어지고 나서 더 유명해짐. 워낙 요란하게 헤어졌어서 그게 요상하게 바이럴을 탄 탓에ㅋㅋ

양호열 어제 밤새 울어서 팅팅 부은 얼굴로 그 다음날 2호점 오픈 커팅식 하고 일그러진 얼굴로 웃는거 사진찍히고ㅋㅋ
호열이네 이자카야 가라아게 메뉴 유명한데 손님들이 그거 먹고 "좀 많이 짭짤하지만 맛있어요." 하면 용팔이가 호열이 대신 "그거 사장님 눈물 들어가서 그래요." 해줌. 

대만이도 나름 재회각 잡아보겠다고 호열이한테 전화 한번 해보는데, 이자카야 너무 바빠서 정댐 전화 씹혀버림ㅠㅠㅋㅋ직접 가서 만나려고 하니까 이자카야 예약 풀로 다 차있대.

대만이도 존나 황당함 나랑 헤어지니까 잘된다 이거지, 싶어서 삔또 상해서 그래 니 잘 살아라 그 이자카야 껴안고 평생 살아라 시발 양호열! 하고 더 이상 연락 안함.
양호열만 부재중 찍힌 정대만 번호 뒤늦게 확인하고 전화 미친듯이 거는데 정대만 1도 안받음...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

그렇게 둘이 미친 삽질 하다가, 양호열 정대만 잊으려고 미친듯이 일만 해서 가게 더 잘되고.. 왜 잘되는 건데! 환장하고..
결국 호열이네 이자카야 전국적으로 체인 생기고 사장 인터뷰 하는데

Q. 지금의 성공을 만든 것은? 하는 질문에 양호열 

"이게 다 정.대.만. 선수 덕분이죠^^" 하고 대답해서 그거 인터넷에 다 퍼지고 호댐 연애사 재조명받고 전국이 수군수군 들썩댐ㅋㅋ 정댐 그거 보고 황당해서 "나랑 헤어지고 나서 이자카야 대박 터졌다더니 지금 나 멕이는거냐" 하는 눈새답변해서 더 터져라. 

결국 미련 철철인 양호열 정대만 그렇게 재회하는거 보고싶은데...호댐 재회 왤케 맛있냐 얘들아 최대한 질척질척 환장하게 재회해줘 

호열대만