태웅백호 

가슴칠듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아오 여우새끼가 그게!! 진짜 존나 다 속고잇다고 존나 참견쟁이에 오지랖넓고 잘난척하고 속은 또 얼마나 쪼잔하고 진짜 백년된 얘기 꺼내와서 맨날 지랄하고!1
이러는데 존나 아무도 안 믿음..

진짜 이때 대만이 편든것도 둘이 사귀고 미국가서 같이 살면서 사실혼된지 어언 10년간 계속 끄집어내서 백호한테 존나뭐라해서 백호 진짜 미치고팔짝뛸라함
오죽하면 백호가 진짜 속으로 존나 한번....존나 한번만 두고봐라 진짜 딱 한번만 만만쓰랑 여우새끼랑 비교할일 있어봐라 무조건 여우새끼 편들어서 해방된다 ㅅㅂ 하고 엄청나게 벼르고있음
그러다 한번은 진짜 북산모임하다 정대만이랑 서태웅 사이에 시시한 시비 붙은거

-삼겹살엔 기름장이지 뭔소릴하는거냐 서태웅 쌈장은 고기맛이 가려지잖아ㅡㅡ참기름에 소금 안녹는것도 ㅈㄴ 신기하지않냐?!
-.....

서태웅 맨날 선배며 동료들이 태웅이는 말없고 무던하다는 평 하게 만드는 쩜쩜쩜 달고 백호 힐끔..봄
송태섭이랑 딴짓하고 있던 백호 존나 동물적인 감각으로 

지금

지금 이 순간이다..

내가 자유가 되는 순간!!!!!

하고 깨달아서 서태웅 어깨 덥썩 감싸고는 

-삼겹살도 기름 덩어린데 그걸 왜 기름에 찍어먹냐 대만군!!!! 그러다 일찍죽어!!!! 쌈장이 진짜지 매운데 고소해서 잘어울리고!!

순간 서태웅 파아아앗....... 하고 기뻐하는게 느껴졌음 그 만화적 표현 뭔지알지
백호 됐다 ㅅㅂ 드디어 10년간 시달린 멍청이니가그때정대만선밟았을때(안밟았음)심판봐준다해놓고정대만편들었잖아난존나착하게판정기다리고있었는데에서 해방이다 하는데
2년 후배 둘한테 억까취좆당한 대만이 억울해서 반박함

-강백호 너는 삼겹살 김치랑만 먹잖아!! 갑자기 서태웅 편드는건 뭔데 ㅅㅂ!!

백호 움찔함
백호는 진짜 고기는 김치랑만 먹음
애초에 고기먹고 밥이랑 된찌먹는 문화 이해못해서 고기 밥 된찌 같이먹고 후식으로 냉면먹음
무리수둔거 티나서 여우놈 또 삐지면 어쩌지 이런거엔 눈치 귀신인데 ㅅㅂ........................... 하고 태웅이 눈치보는데
태웅이가 흠......하는것 같더니 백호 손 덥석잡고

-저도 김치가 좋은것 같아요
-?
-??
-김치.

하고 세상 다정벤츠공같이 백호 편들어줌(기분좋아져서)
싸움은 대만이 기름장대 태웅이 쌈장이었으나 백호의 고기는 김치랑 논리의 승리
근데  또 주변인들한테 태웅이 말없고 무던한데 의외로 다정하지~하는 평가 늘어나서 백호 빡침은 아직 안풀림