https://hygall.com/579962610
view 3173
ㅌㅈㅈㅇ
경기에서 말고 그런 의미로 물어봤을때

태섭대만

송태섭 ; 전 지금에 만족합니다. [씹탑미소]
정대만 ; 아무래도 태섭이가 잘 뚫죠?

송태섭만 알아들음
그런데 정대만 대답이 더 사람 미치게 하는거지

정환호장

이정환 ; 제가 다른 포지션으로요? 갈 데가 있나? 포인트가드 치곤 크지만 그렇다고 포워드는.. 될까 호장아?
전호장 ; 형은 다 됩니다!!

둘 다 못 알아들음

태웅백호

강백호 ; 엉? 상관없지! 난 천재니까!!
서태웅 ; 멍청이가 원한다면 바꿔 주지.

서태웅은 반쯤 알아들었지만 여전히 긴가민가 상태

현준수겸

성현준 ; ....뭘로 바꾸죠...?
김수겸 ; 아 뭘 바꿔요 골치아프게. 왜요. 저희 안 어울려요?

김수겸만 약 80% 알아들었지만 여기도 확신은 없어서 대충 아무거나 걸려라 막말 던지고 봄

동준남훈

강동준 ; 관심있나.
남훈 ; 모린다. 니는.

둘다 알아는 들었는데 둘다 관심없음

치수준호

채치수 ; .......네??
권준호 ; 치수가 벤치를 지키면 저희 팀은 센터가 없잖아요.

채치수는 알아듣고 티 잔뜩 냈지만 권준호는 알아듣고도 티 전혀 안냄

우성명헌

정우성 ; What?
이명헌 ; 그러니까 내가 우성 xx에 xxx해서
산왕즈 ; 끄아아아아악!!!!

인텁방송 삐---- 처리되고 명헌이 입 틀어막혀 연행되며 종료

슬램덩크