https://hygall.com/579860849
view 2106
태섭이 깔롱쟁이 인별스타 느낌이라 사진 기깔나게 찍을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 추억은 영상으로 남겨두는 카오루상 닮아서 태섭이도 사진 자주 찍을듯. 자기는 셀카보다는 거울샷 착장샷 이런거 위주로 찍을거같다. 항상 댓글에 입고있는 옷 신발 모자 공유해달라는 말 있고 송태섭 착장모음 올리는 팬들도 분명 있음. 그렇다고 얼굴셀카를 못찍지도않음. 팬들이 쏭~셀피 플리즈 하면 팬들까지 잘나오게 인생샷 찍어주는걸로 유명함

이런 태섭이 정대만이랑 데이트하면 대만이 사진 백만장씩 찍어가겠지. 걷다가 예쁜 길 있으면 형 거기 서봐요 하고 nn만원짜리 바지입고도 무릎꿇고 사진 찍어줌. 지금 햇빛 들어온다 고개 저쪽보고 손은 주머니에 그렇지 그렇지 하면서 연사 찍음ㅋㅋㅋㅋㅋ대만이 다른 사람들이 지나가면서 쳐다보니까 쪼끔 부끄러운데 그래도 협조 잘 해줄듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식당이나 카페 가서도 태섭이 조명 좋은 자리 1초만에 스캔하겠지. 앉아서 대만이보고 형 고개 살짝만 내리고 어어어 지금 딱 좋다 허리 살짝 펴고 그렇지 이쁘다 이번엔 손 테이블에 내려놓고 그렇지 이러면서 진짜 열정적으로 찍어줌ㅋㅋㅋㅋㅋ대만이 시키는대로 예쁜짓 다 하다가 이제 먹어도돼? 하면 태섭이 바로 폰 내려놓고 응 고마워요 하고 스테이크 썰어서 입에 넣어줌

태섭이가 찍으면 기술+애정 담긴 사진이라 대만이 인생샷 남친짤 나오는데 태섭이 꼭 사진 업로드할때 대만이가 웃으면서 "태서바~" 하는 영상 같이 올림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ >>송태섭<< 남친짤이라고 무조건 알려야해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대만이 태섭이가 자기 사진 열심히 찍는거 잘 협조하는 편인데 그래도 영걸이랑 태섭이랑 셋이서 보는건 꺼려할듯. 영걸이가 주섬주섬 은박지접시 꺼내서 반사판 만들고 태섭이가 조금만 더 이쪽으로 이러는건 많이 창피해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ