https://hygall.com/579266029
view 2590
태섭ts 백호ts로 보고싶다
우성태섭
태웅백호

예를들면 우성이 허구헌날 태섭이 뒤에서 안고 작은 가슴 쪼물거리는데 막 우리 태섭이 가슴 이렇게 만져주는데도 왜 안크지? 이러면서 처맞을 소리 하고 있음 커다랗고 두꺼운 손에 다 들어가고도 남는 가슴 만지면서 기분 좋은 그르렁 숨소리 내겠지 태섭이가 소파에 앉아있든 전화를 하고있든 시도때도 없음
그럼 그거 보던 서태웅 어느날 백호 뒤에서 안고 가슴 꽉 쥐어봄 백호 펄쩍 뛰면서 무슨짓이냐고 팔로 가슴 가리면 뭔가 색다른 반응에 꼬리 서는 서태웅인거지 그때부터 태웅이도 백호 가슴 만지기 시작함 백호는 G컵 거유겠지 태웅이 손가락 사이로 말랑한 살 비집어 나오고 아래에서 위로 받쳐들기도 할거같다 백호 갑자기 얘가 왜이러지 했더니 정우성이 태섭이 뒤에서 희롱하고 장난치는거 보고 배운거라 까까중 죽여버릴거라고 한번 난리피울듯

그리고 또 태섭이는 백호한테 이상한거 배워와라 ㅌㅍ 다 써서 백호꺼 좀 빌리려는데 캐비넷 안에 ㄷㄷ랑 ㅂㅇㅂ 발견하면 좋겠다 강백호 너 이거 뭐야! 하고 경악하는 태섭이한테 오히려 한번도 안써봤냐고 이거 좋아 하고 속닥거리는 백호... 다음에 태섭이 데리고 나가서 ㅇㄱ 하나 쥐어주겠지 하나 있으면 좋다고 애인이 있는데 이런건 뭐하러... 해보지만 그거랑 다르다고 하니 궁금해지잖아 태섭이 일단 사고 숨겨두는데 우성이 집에 늦게 들어오는 날 쓸 기회가 생기겠지 그러다 걸리는게 옳다 우성아기 개충격 받을듯 태섭이가 자기꺼 말고 다른걸 넣고 있어.. 자기 없이 몰래 하고있어... 하고 자기 이제 질린거냐고 내가 못하냐고 엉엉 거릴거같음 태섭이가 자초지종 설명하면 우성이 야 강백호!! 하겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 백호도 혼자 써본적 없을듯 그냥 허세임 태웅이한테 걸려서 그걸로 혼만남 우성이 그거 나중에야 태웅이한테 어케 듣고(🦊:그거 제가 쓰는건데요) 태섭이한테 본인도 써먹을듯