https://hygall.com/578989521
view 2651
하필 친한동생들이라고 있는게 태웅백호라서 어떢하냐...

둘다 악의는 없음 존나 없음 근데 그냥 바보라서 문제임 태웅이 집으로 오는 전화 받고 예스 예스 하다가 잠시 눈 깜빡깜빡함 그리곤 태섭선배 전남친한테 전화왔어요 이럼 태섭이 벌떡 일어나고 우성이 시리얼 먹다가 사레들림 쿨럭쿨럭
태웅이 또 아무렇지 않게 우성이 등 두드려줌 왜 전남친이라고 해!! 화내면 이름을 모른다고함 태섭선배 남친으로만 인지하고 지냈어서...
하필 CC였어서 연락 가끔 주고받아야될때 있겠지 거기다 자유의 나라 아메리카에서 X한테 연락하는건 뭐 대단한일이 아니었음 서태웅 ㅈㄴ 악의 없이 태섭선배 전남친이네요 이러고 있고 강백호는 그렇게는 안하는데 얼굴이랑 행동부터 티남 태섭이가 누구 왔냐고 우성이 어딨냐고 물어보면 어? 아무도 안왔는데? 완전 아무도 안왔는데?? 이래서 더 분위기 다운시킴

암튼 우성이가 전남친 거리는 태웅이 옆에 털썩 앉히고 시리얼 푸던 숟가락 흔들흔들 거리면서 야 서태웅 내가 니 앞에서 백호 전남친이~ 전남친이~ 하면 좋겠어? 안좋겠지? 하고 이번에야 말로 버릇을 고치려는데 서태웅 ㅈㄴ 단호하게 강백호 전남친 없었는데 하면 좋겠다

아니 만약에! 만약에 말이야
없었는데 어떻게 알아 그냥 없었는데 멍청이는 내가 첫애인이고 첫키스도 나랑하고 첫섹ㅅ...
씨발 서태웅 너 T야?