https://hygall.com/578263076
view 3314
사귄지 1n일된 파릇파릇한 탱백ts인데
서태웅이 맛있는 케이크 집에 있는거보고 멍청이가 좋아하겠네하고 최근에 감격스럽게도 멍청이한테서 받아온 스페어키를 가지고 케익들고 신나게 들어가는데
멍청이가 집에 안보임...잠깐 어디 나갔나? 오늘 어디 약속있다는 말은 없었으니 기다려봐야지...
거실 테이블에 케이크 올려두고 앉아서
기다리는데 성큼성큼 누가 걸어오는 발소리가 들려서 어디갔다가 이제오냐 멍....
말이 끝까지 이어지지못했음 머리만 대충 수건으로 돌돌돌말고 알몸으로 나타난 백호ts에 태웅이도 놀래서 굳어버림(둘은 키스까지만함 ㅠ) 3초 정적이 흐르다가

ㅇ.. 아아아아악!!!!!!!!!당장 꺼져 이 변태여우새끼야!!!!

하나짱 기어이 수건으로 태웅이 찰싹찰싹 때리면서 쫓아냄 평소에 태웅이도 하나짱 그래도 여자니깐 패진 못하고 손올리면 막기라도했는데 자기도 당황해서 이번엔 속수무책으로 그냥 다 맞고 도망나오듯이 나옴ㅠㅠㅠㅠ
태웅이도 엄청 놀래서 문앞에서 헉헉...거리고 숨고를듯

그리고 그날밤 배코는 아시발 서태웅새끼 왜 찾아오고 지랄이야 학교갈땨 얼굴 어떻게봐ㅠㅠㅠㅠㅠ(케이크는 맛있게먹음)
태웅이는 몽정함ㅎ..뭐 둘이 얼굴은 알아서 잘봤겠지

태웅백호ts