https://hygall.com/576961504
view 3294

왜냐면 잘생겼으니까ㅋㅋ 농구선수 하기에 아까운 외모라는 소리 맨날 들음 그 소리 농구선수들도 안좋아하고(농구선수는 뭐 어떻게 생겨야 되는데 ㅡ.ㅡ +) 태웅이도 안좋아함 다른 선수들하고 똑같은 이유임(나는 농구할거임 ㅡ.ㅡ+)ㅋㅋ
그렇지만 어쩌겠음 잘생겨도 너무 잘생긴걸.... 실력도 실력인데 외모만으로도 팬유입이 가능한 인물이라 아예 팀에서 홍보용으로 태웅이 곧잘 카메라앞에 세우는데 태웅이 그런데 무던해서 거절 안하고 그냥 나갈듯
그러면서 태웅이의 프라이빗한 정보들이 노출되는거지

무슨색을 좋아하시나요?
- 빨간색이요

태웅이 의상 스타일 파파같은 것만 봐도 블루 계열의 무채색이 많음 근데 매번 빨강색이 좋대 서태웅 파란색 좋아하면서 자기 취향을 잘 모르나? 하는 소리까지 나오는데 그치만 찾아보면 빨간색 아이템이 하나씩은 있음ㅋ 
그리고  이상형 질문도 곧잘 받겠지

키작은 여자 or  키 큰 여자?
- 키 큰쪽이요
청순한 스타일 or 섹시한 스타일
- ....섹시한 쪽?
오우 그렇군요~ 그럼 마지막으로 차분한 성격 or 쾌활한 성격
- 쾌활한 성격

태웅이 시원시원하게 대답하는데 내용이 뭔가 납득이 갈거 같으면서도 안가고 하여튼 묘함 
그리고 종종 키링이나 아이템에서 호랑이 그림 종종 보임 그래서 호랑이 좋아하나보네 so cute~♡ 하고 앓는 소리 많이 나옴 그래서 그 질문도 받는데

동물중에 호랑이를 좋아하신다고요?
- 네. 좋아합니다.

하고 확인해줌 그날 후로 호랑이템 선물 줄지어 들어오겠지ㅎ 태웅이 그거 다 인스타에 공개해줘서 팬들 개좋아함 태웅이 얼마나 호랑이를 좋아하냐면 지난번 이벤트 경기때 호랑이 탈 쓰고 나온 마스코트맨 보고 옆에 다가가서 스윽 끌어안기도 했음 태웅이 호랑이사랑 느바에서 유명한 편이라 태웅이 그러는거 너무 웃기고 귀엽다고 다들 좋아하고ㅋㅋ 과묵하기만 한 줄 알았는데 의외의 장난에 팀원들도 재밌어했음ㅎ

근데 취향 좀 오락가락 할 거 같음 어떤 날은 귀여운게 좋다고 했다가 언제는 또 호랑이 말고 여우가 좋다 그러고....그래서 취향 없는데 그냥 대답했나보다는 얘기도 나오고 그럴듯

아무튼 그래서 약간 놀이처럼 서태웅 이상형 찾기 같은거 플타는거임  연예인,유명인들 중에서 누구 누구가 서태웅 이상형 아니냐 이러면서ㅋㅋ
이상형이니까 기혼 미혼 안가리고 나열됨 헐리우드 최고 섹시스타 ㅇㅇ아니냐 옛날에 작고한 고전미녀 ㅇㅇ도 비슷함 싱어송라이터 ㅇㅇ도 예쁜 호랑이상 아니냐 하면서.. 
그러다 제일 들어맞는 솔로인 사람한테는 잠시 파파라치가 붙기도 할정도 였겠지...소득은 없었지만

근데 그와중에 

- 서태웅 이상형 강백호 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러고 누가 올린거지ㅋㅋ 졸라 참신해서 댓글 난리남

ㄴ 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴ ㅅㅂ진짜네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴ 호랑이에 키크고 쾌활하고 강백호 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴ 드디어 찾음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴ ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴ 존나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 들어맞아서 더 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴ 그렇게 티를 냈는데 못알아봤네 ㅋㅋ
ㄴ 개웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴ 올해 본 젤 황당한 글이다
ㄴ 어이없는데 왜 그럴싸함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴ 미쳤나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하나하나 맞춰보는데 너무 딱딱 맞아서 소름돋을 정도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세기의 꽃미남 서태웅 이상형 졸지에 라이벌팀의 명물 떡대 포워드로 유명한 뛰어다니는 시한폭탄 강백호됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 얼마안가서 둘이 결혼발표함
?

* 느바상식 하나 - 강백호 선수는 자선경기때 깜짝 이벤트로 마스코트맨으로 자기랑 꼭 어울리는 호랑이탈 쓰고 코트에 나와서 어린이들을 안아준 적이 있다

태웅백호