https://hygall.com/576818589
view 2083

아기깜토 양오얄 대만이 납작가슴에 토끼 상태로 안겨서 대만이랑 같이 티비보는데..채널 돌리다가 나온 ya인시대 보고 너무 감명받은 나머지 야인이 될거라고 선언하는게 보고싶다. 아기양키 호여리에게 뒷골목을 헤매는 양키 오브 양키(?) ya인시대의 등장인물들은 너무나 고자극으로 다가왔던 것이었음ㅋㅋㅋㅋ

근데 아기깜토 상태로 말하는거라 발음 줄줄 새서 아무리 엄근진하게 말해봤자 데망궁. 나눙 야잉이 될꺼야. 로밖에 안들려서 대만이 웃참 존나 할듯 대만이가 웃으니까 와기호여리 열받아서 데망궁! 나눙 야잉이 될꺼라구요! 야잉! 야잉! 하는데 정대만 빵터져서 데굴데굴 굴러버려라ㅋㅋㅋㅋㅋ

정댐..잠시 토끼 호열이가 비밀조직에 가입한걸 상상해봄 근데 짤같은 모양새밖에 안 떠올라서 빵터지는걸 넘어서 꺽꺽 오열함 토끼는 깡총..깡과 총이 있어서 강하다지만..호여라. 너는 깡은 넘치지만 우리나라는 총기사용금지 국가야. 총이 없어서 야잉 못되겠네 호여라. 하고 놀리는 정대만 때문에 양오얄 와앙 데망궁 하면서 오열함

어제 호댐 테마음방 느와르 플리에서 심각한 노래들 나오다가 ya인시대 나오자마자 다들 빵터졌던게 생각나서..ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 넘 웃겼음 야잉이 되고싶은 깜토 호열이ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

호열대만 호댐