https://hygall.com/576709957
view 4004
있었던 거 최동오
애 낳는 순간에 병원 있었던 거 최동오
애기 갑자기 새벽에 열나서 머리 까치집인 채로 차 몰고 응급실 간 거 최동오

분명 피임도 잘 했는데 애가 이렇게 갑자기 생길 줄은 ... 몰라서 일정 다 꼬인 우성명헌이라 우성이 다 접고 한국 오겠다는 거 명헌이가 절대 반대해서 이러고 살고 있긴 한데...

미국에서 급하게 와봤자 이미 상황종료에 최동오가 애기 배에 손 얹은 채로 자고 있는 모습만 물끄러미 보는 정우성

좀 자게 둬용
...며칠째 못 잤어용 동오

우성 밥 먹을래용? 온다고 힘들었죵
배고프겠다 앉아봐 국 데워줄게용

자기도 다크서클이 발목까지 내려온 얼굴을 하면서 또 누굴 챙긴다고

형한테 난 기댈 상대가 아니라 늘... 챙겨야 할 상대인가

됐어요
배 안고파

전화 온다

응 동오 조금만 더 재우고 보낼게용
미안해

응 우성이 왔어용

미안해용
다음에 같이 밥 먹어용

최동오 여자친구이자 곧 결혼할 사람
전화

왜 이명헌이 미안해 해야하는데?
짜증나 자기가 와놓고

... 미국 가쟀잖아 그러니까 같이...
어차피 지금 당장 농구도 안 할 건데

미국 있으면 우성이만 불편하죵~
원래 애는 이러면서 큰댔어용
아휴 내년이면 이제 우성이랑 같이 사네?

그럼 애는 우성이가 다 봐용!

그래야지...

어 어 우성이 왔냐?
형 간다...

이명헌 택시비 내놔
운전 못하겠다 내일 차 찾으러 올게

형 내가 데려다 줄..

애나 보세요 우주 아버지~
아 요게 언제 이렇게 커서 애 아빠가 됐지?
너 닮아서 맨날 울잖아 아 귀청 뜯기겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간다

가용

가여...

우성이가 안으면 낯설어서 낑낑거리는 열 내린지 얼마 안 되어서 발갛게 부어있는 우리 애기

사랑해요

나두용~

울고싶다

우성명헌

-

근데 고1 초여름 농활

최동오 동정 떼준 거 이명헌
이명헌 아다 떼준 거 최동오

우리 술 너무 취했다 그치
선배들한테 걸리면 죽어

오늘 일은 비밀로 하자

...용..