https://hygall.com/575613366
view 8104

앎그 찍기전엔 둘이 몰랐는데 촬영 시작하고나서 급격히 친해지고.. 타인이랑 친해지는데 오래걸리는 맇쿠가 본인 입으로 유세이는 마음의 벽 3단계 푱푱 뛰어넘고 들어왔다 하고

그러더니 드라마랑 영화 끝난지 한참 된 지금까지 연락 꾸준히 하고 서로 앎그 로스 여전한지 14번째 달 포스트 올리질 않나 맇쿠가 판타 라이브 보러가고 둘이 야키니쿠 데이트에 잡지에선 계속 서로 언급, 맇쿠는 유세이 피드 거의 다 출쳌에 유세이는 맇쿠 라방이랑 피드에 댓글 남기고 둘이 우연히 만났다며 투샷 올려줌..

거기다 이벤트에서 유세이가 맇쿠 아이시떼루! 외치고 이번 판타 5주년땐 맇쿠가 축하한다고 영상메세지까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 뽕차서 적었는데 이렇게 떡밥 끊임없는거 미친거 같음 구라 안 까고 투좆만 nn년 팠는데 이런 투좆 처음이다..ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이게 맞나 싶을정도로 지들끼리 그사세임.. 더해봐 얘들아
[Code: 92f9]
ㅇㅇ
모바일
애들은 꾸준히 잘 지내는거 같으니까 이제 삼나더 오면 완벽함 투샷러쉬 또 보고싶다...
[Code: 6658]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 씨피 이런거 빼고 전세계 통틀어 벨드(로맨스 장르)찍은 사람들끼리 어색함 1도 없이 잘지내서 신기하긴 신기함
[Code: 59db]
ㅇㅇ
모바일
22 보통 이성 동성 떠나서 사랑내용 찍으면 배우들 좀 어색해진다는데 정말 신기하긴 해
[Code: 67de]
ㅇㅇ
모바일
33 ㄹㅇ 근데 둘이 못볼꼴 보고 막역하게 친한게 아니라 묘하게 간질거려서 더 미침
[Code: 980e]
ㅇㅇ
모바일
44 내 ㅌㅈ(다른 동북아임ㅋㅋ 개어색해졌거든ㅋㅋㅋ ㅋㅋ 부러우면서 신기함 둘다 성격진짜 좋은거같고
[Code: 103e]
ㅇㅇ
모바일
맇쿠랑 판타 소타가 원래 지인이었어도 아마 굳이 접점은 없었을 두 사람인데 어쩌다 이 드라마로 또 연인으로 만나.... 나 자신과 대화하는 것 같을 정도로 닮은 사람이라니ㅜㅜㅜㅜ 양보단 질이 좋은 시간을 함께 보낼 수 있다니ㅜㅜㅜ 둘의 인연이 너무 소중하고 오타쿠로서 감사함ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d32e]
ㅇㅇ
모바일
앎그나 엄청난 수위는 아니지만 그래도 키스도 하고 깊은 감정 교류하는 소위 멜로물인데 찍고 나서 맇쿠가 유세이 콘서트가고 유세이도 맇쿠 끊임없이 좋다고 의사 내비치고 그냥 ㅌㅈ 렌즈 안껴도 너무 멋있는 우정이야
[Code: 96d9]
ㅇㅇ
모바일
둘이 평생 영사했으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 13d5]
ㅇㅇ
모바일
[Code: f2ab]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 참 보기좋음 ㅌㅈ 떠나서 서로 존중하고 언급해주는것도 좋고 ㅌㅈ렌즈 껴서보면 걍 둘이 관계성이 미침ㅋㅋㅋ 친하지만 은근 텐션있어보이기도 하고ㅋㅋ
[Code: f395]
ㅇㅇ
모바일
앞으로도 잘 지내줘ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 27bf]
댓글 작성 권한이 없음