https://hygall.com/575544021
view 8733
좀 어설프면 좋겠다. 물수건 물 대충 짜서 이마에 척 올리는 순간 관자놀이 타고 물 줄줄 흐르고 전기장판은 또 5단계로 틀어서 노부 지글지글 끓을듯. 끼니마다 만들어 오는 죽은 너무 싱겁고... 자기는 방 밖에서 햄버거세트 먹을 것 같음. 노부 먹고 싶을까봐 조용히 몰래 먹는데 움마움마 거리는 소리 문틈으로 다 들리고...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잠 자기 전엔 얼른 나으라고 뽀뽀 쪽쪽 해줘놓고 새벽에 이불 다 뺏어가서 노부 감기 쉽게 안 떨어질 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즈그 케이 간호 받고 낫기는 글렀다는 거 깨닫고 나중엔 그냥 알아서 영양제 챙겨 먹고 병원 다녀오고 살 길 찾을듯. 그치만 케이는? 자기가 간호 잘 해서 노부가 나은 줄 알겠지 ㅎㅎㅎㅎ

노부마치
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케이 엉망이지만 마음만은 특급간호 해주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밖에서 혼자 햄벜 먹는거 졸커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b4bd]
ㅇㅇ
빵 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c859]
ㅇㅇ
즈그 케이 간호 받고 낫기는 글렀다는거 깨달은 노부 현명하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1b7f]
ㅇㅇ
하지만 케이는 모르는거 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1b7f]
ㅇㅇ
케이 그래도 존나 노력은 하는데 어설퍼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 820b]
ㅇㅇ
모바일
자기가 간호 잘 해서 노부가 나은 줄 알고 뿌듯해하는 즈그 케이 노부가 귀여워할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d61b]
ㅇㅇ
놉맟 존나 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 53b7]
ㅇㅇ
모바일
노부 알아서 살길 찾았어ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1150]
ㅇㅇ
모바일
케이는 그냥 진실 평생 모르고 살자ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1150]
ㅇㅇ
모바일
그치만 케이는?ㅋㅋㅋㅋㅋ 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dcac]
ㅇㅇ
모바일
노부에게 즈그 케이의 마음만이라도 전해졌으면 됐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8578]
ㅇㅇ
모바일
좀 어설픈거 아니고 많이 어색하잖아 케이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e4f2]
ㅇㅇ
모바일
노부가 알아서 살 길 찾지 않았으면 노부 더 앓아 누울뻔함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9cbf]
ㅇㅇ
모바일
자기전에 노부한테 뽀뽀해주고는 이불 다 뺏어가는 케이 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ba8]
ㅇㅇ
모바일
노부 나은거 보고 케이는 스스로 간호에 재능있다고 생각하는거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 217b]
ㅇㅇ
그래 눈에 보이는 간호가 뭐가 중요하냐 마음이 중요하지 그치 케이야???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5ddc]
ㅇㅇ
모바일
전기장판 5단계 ㅋㅋㅋㅋㅋ 노부 화상 안입었니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c2fa]
ㅇㅇ
모바일
노부한테 싱거운 죽 만들어주고 자기는 햄버거 움마움마 먹고 부케비가 볼땐 케이 뭔가 살판난 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c42e]
ㅇㅇ
모바일
그래도 케이 노부한테 해줘야 할건 다 해주긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 물수건 이마에 올려주기 전기장판 켜주기 죽으로 매 끼니 챙기기 얼른 나으라고 뽀뽀해주기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다 엉망인게 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b22]
ㅇㅇ
모바일
노부가 잘못했네 노부가 아팠던게 잘못이네ㅋㅋㅋ 노부 앞으로 건강관리 잘하자ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab12]
ㅇㅇ
모바일
와중에 노부한테 뽀뽀 쪽쪽 해주는 케이 염병천병 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c881]
ㅇㅇ
모바일
케이가 노부 간호하는거 어색한게 즈그 케이 아플때 노부가 저렇게 해줬던거 따라해서 그런거면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c4ca]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이 간호 버리고 알아서 영양제 먹고 병원가고 살 길 찾은 노부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘했다 노부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케이도 열심히 잘했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 40be]
ㅇㅇ
모바일
노부 먹고싶을까봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노부 생각해서 나름 조용히 먹는건데 소리 다들린대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 194d]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 너무 귀엽고 웃김ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cf5b]
ㅇㅇ
모바일
케이는 간호를 저렇게 해놓고 이상한 것도 못느꼈냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7c0a]
ㅇㅇ
노부가 커여운 즈그 케이때문에 고생이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7d6f]
댓글 작성 권한이 없음