https://hygall.com/575457439
view 2601
것도 보고싶은데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연상들이 쌀국을 오해해서 벌어지는 해프닝에 더해서
연하들이 펄럭 다시 왔는데 이 미친놈의 형아들이 쌀국보다 더한 어나더레벨의 펄럭식 싸나이 전우애를 선보이는거에 돌아버리겠는 그런거

근데 이제 명헌이랑 대만이에 동오까지 껴야 완벽함 동댐뿅ㅇㅇ
동댐뿅...정신나간 대학시절을 보내면서 군머보다도 더한 싸나이식 전우애가 확립됨 죽어도 같이 죽고 살아도 같이 살고 저새끼가 뒤질거 같으면 내가 살리고 내가 뒤질거 같으면 저새끼가 살리고. 

그게 너무 과해서 연하들이 돌아버려야 옳다ㅋㅋㅋㅋ
동댐뿅 셋이 술마시고 명헌이나 대만이가 토하면 동오가 손 뻗어서 대신 받아주는거에 송태섭 정우성 경악함. 시발 왜 내가 해야할 짓을 최동오가 하고 있지? 

그러다 연하들 버튼 개 씨게 눌리는 날이 결국 오는데
이명헌 정대만 택시 태워 보내는 최동오...뒤의 번호판 찍어주다...거의 뭐 여친 집 보내는 남친짓을 하고있는 동오에 연하들 돌아버림 더 돌겠는건 아니 왜 형이 그걸 챙겨요? 하는 연하들한테 동오 의미심장하게 "쟤네 안 그러면 진짜 큰일나거든..." 함 

정대만 이명헌이 남자자석 변태자석인 거를 대학시절 함께 거치면서 얘네들 남친인 송태섭 정우성보다도 더 잘아는 동오 어떤데
그 큰일이 대체 뭐였는지 연상들한테 말 단 한마디도 못들었던 연하들이라서 그날 침대에서 그 죄 물음 

우성명헌
태섭대만