회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
하지만 케이. 내 말을 들어봐요. 케이가 지금은 누워있지만 케이도 내일이면 두 다리로 멀쩡하게 걸을 거잖아요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8e12]
ㅇㅇ
노부 무슨 얘기를 하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8e12]
ㅇㅇ
모바일
아니 섹스후에 즈그 케이 누워있는거 보면서도 노부는 저런 얘기를 꺼내는거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4446]
ㅇㅇ
결국 즈그 케이 일주일 누워있게 만든 노부 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: b5bf]
ㅇㅇ
모바일
일주일?? 하면서 노부 웃는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즈그 케이 일주일 누워있게 할 생각에 노부 벌써 신났다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f9c8]
ㅇㅇ
모바일
노부 어디서 주워들은 말 아주 열심히 써먹고 폭섹뜨고 각방엔딩 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c887]
ㅇㅇ
예전부터 성공했대ㅋㅋㅋㅋ 노부야 느그 케이 존나 다급하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8e36]
ㅇㅇ
노부야 일단 정신 차려 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 759d]
ㅇㅇ
모바일
각방선언 물러달라고 시위하는거 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a054]
ㅇㅇ
모바일
느그 케이도 일주일이 한계라는데 일주일만 좀 참아 노부야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a054]
ㅇㅇ
모바일
노부야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느그 케이 일주일 누워있게 만들었으면 양심상 일주일은 그냥 각방 쓰자
[Code: 18e5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 노부 양심있으면 일주일은 각방 써야한다ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 이상은 안되고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5a3d]
ㅇㅇ
모바일
노부 너무 답정인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b41]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이 안봐주고 섹스하려고 노부 별별소리 다하는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bacd]
ㅇㅇ
모바일
노부는 다 계획이 있구나ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: b805]
ㅇㅇ
모바일
그러니까 실패한 거라니 도대체 얘기가 왜 그렇게 되는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9bea]
ㅇㅇ
모바일
실패한 섹스 아닌거 누구보다 잘 알면서 즈그 케이 들으라는 듯이 후... 난 지금까지 케이에게 실패한 섹스만 해줬구나....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a1f]
ㅇㅇ
모바일
노부야 앞으로 그냥 봐주지 말고 욕심껏 느그 케이 잡아먹어버려
[Code: e17a]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이 기절할때까지 몰아붙였는데 그게 봐주는거 였다니 노부 섹갓임 ㅌㅌㅌㅌ
[Code: 3623]
ㅇㅇ
모바일
노부야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4a65]
ㅇㅇ
모바일
근데 케이도 솔직히 일주일동안 좋아했을 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca3f]
ㅇㅇ
모바일
존좋ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8d57]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 귀여운데 야해ㅌㅌㅌ
[Code: e5dc]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이가 못하겠다는데도 노부가 그냥 해버리는거 존꼴...
[Code: 1c79]
ㅇㅇ
모바일
케이 일주일 내내 침대에서 일어나지 못해서 노부 수발 받는거 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 당연히 노부가 즈그 케이 수발 들어줘야 맞는거긴 한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5a3d]
ㅇㅇ
모바일
일주일 ㄷㄷㄷㄷ 미쳤냐규
[Code: f90d]
댓글 작성 권한이 없음