https://hygall.com/574810306
view 7109

존나 좋았다.. 극장판 결정 됐을때는 ㄹㅇ 생각지도 못해서 뒤집어졌고 시즌2 준댔을때는 해금 있었다고 미리 예고해줬었나 그래서 sp라도 나오나 하고 기대하긴 했었음 근데 시즌2래서 존나 놀란건 마찬가지 였지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

짤들 보니까 애들도 엄청 신나있는게 눈에 보인다.. 제발 삼나더 들고와서 또 맇쿠유세이 웃는거 보고싶다 흑흑
ㅇㅇ
모바일
발표된 날 ㄹㅇ 행복했었는데.. 다시 봐도 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: e8c9]
ㅇㅇ
모바일
애들 웃는거 존나 예쁘다ㅠ ㄹㅇ 제작진들 서프라이즈 함 더 ㄱㅂㅈㄱ..
[Code: 4abf]
ㅇㅇ
모바일
웃는거 존나상큼
[Code: 45fe]
ㅇㅇ
모바일
이거 실시간으로 못 달려서 존나 후회중ㅎ 일찍 팔걸..
[Code: 4e7f]
ㅇㅇ
모바일
극장판 발표 때 진짜 예상도 못하고 너무 놀라서 배가 다 아팠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e1df]
ㅇㅇ
모바일
고굽척 하고 당해줄테니까 서프라이즈 내놔..
[Code: 5906]
댓글 작성 권한이 없음