https://hygall.com/574788181
view 8146

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세랑 동접
[Code: 4425]
ㅇㅇ
모바일
노부야 지금까지 오래 참았으니까 이제는 참지 말자ㅌㅌㅌㅌ
[Code: f9c4]
ㅇㅇ
모바일
다행이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 케이도 이 순간을 기다렸나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ea6f]
ㅇㅇ
모바일
자꾸 배우려고 하는거 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 240b]
ㅇㅇ
모바일
근데 오늘은 못배울거야 케이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 240b]
ㅇㅇ
모바일
케이가 성적으로 학대당했던 경험때문에 놉맟 이런순간 오면 케이가 소극적일거라고 예상했는데 적극적인거 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e211]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 946d]
ㅇㅇ
모바일
노부가 기분좋게 해줄거니까 케이는 그냥 즐기면 됨 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: b8da]
ㅇㅇ
모바일
글쎄다. 이번에도 잘 보지 못할 텐데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d787]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이가 보지 못할거라고하는 노부 여유 존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d787]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 공식쀼된날 드디어 첫 섹스 감동임 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fd76]
ㅇㅇ
모바일
참지마 노부야ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 30ac]
ㅇㅇ
모바일
떡치면서도 달달한 놉맟 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8218]
ㅇㅇ
모바일
케이가 처음으로 사랑하는 사람과의 섹스는 어떤건지 알게 되겠다ㅠㅠㅠ
[Code: fe5a]
ㅇㅇ
모바일
아니 케이 생각보다 요망한데?? 노부야 느그 케이 요망한만큼 봐주지말고 해버려ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 2c51]
ㅇㅇ
모바일
내센세 사랑해
[Code: eb8b]
ㅇㅇ
모바일
잘 보고 배우려고했어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케이야 그렇게 안해도 괜찮아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6a1f]
ㅇㅇ
모바일
노부가 해준 것 처럼 똑같이 안해줘도 노부는 즈그 케이 보고만 있어도 행복하다는걸 케이가 알았으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: ffa0]
ㅇㅇ
모바일
크아아 놉맟 떡친다ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 3cfa]
ㅇㅇ
모바일
자신이 알고있던거 배제하고 노부가 보여준것만 보여주려는 케이나 즈그 케이 아껴주는 노부나 놉맟 찐사랑이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e6e1]
ㅇㅇ
모바일
12월 첫날부터 야하고 꿀떨어지는 놉맟과 센세와 함께하다니 존좋 센세 억나더ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 40f6]
ㅇㅇ
모바일
케이는 결연한데 근데 앞으로 놉맟 맨날 섹스해도 케이 맨날 느끼기만 하느라 섹스 스킬 하나도 못배울 것 같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ba3]
ㅇㅇ
모바일
케이 제대로 된 섹스를 해본적 없어서 그런가 노부가 물어보는거에 솔직하게 다 대답하는거 귀여워ㅋㅋㅋㅋ 이런 즈그 케이 모습 노부가 너무 이쁘게 생각할듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f6d4]
ㅇㅇ
모바일
야하고 귀엽고 다한다 놉맟 존좋...
[Code: 6eeb]
ㅇㅇ
모바일
케이는 일단 받기만 하고 노부는 느그 케이 배우겠다는 생각도 못하게 참지말고 하고 싶은거 다 해ㅌㅌㅌㅌ
[Code: 2470]
댓글 작성 권한이 없음