https://hygall.com/574746908
view 8459
아~~~~~~~~~무것도 안 하면서 그냥 연하 남편 품에 안겨 편하게 살면 좋겠다. 하루 세 끼 다 먹는다고 노부가 가끔 삼식이라고 불러도 그냥 헤헤 웃고 야무지게 먹어치움. 침대에서 부부 ㅅㅅ할 때도 침대 공주라 아무것도 안 하고 애무도 받기만 하겠지. 섹 후엔 노부가 알아서 다 씻겨주고 머리도 말려주고... 아침에 일어나서 허리 아프다고 징징대면 큰 손으로 마사지도 해주고... 근데 노부는 이게 마치다에게 자기가 '해주는'일이 아니라 너무 사랑해서 그냥 숨 쉬듯 당연한 일이면 좋겠다. 마치다가 소매 걷고 요리라도 하려고 하면 당신이 그걸 왜 하냐고 정색하고 소파로 보낼 것 같음. 마치다가 뭐 그렇게까지 요리고자는 아닌데도 그냥 자기가 해서 먹이고 싶고 자기가 치우고 꾸민 집에서 케이가 편히 쉬었음 좋겠고 그러겠지. 그러다 마치다 임신하게 되면 노부 몸이 두 개라도 모자란 수준으로 집안일 해야 하느라 살까지 내릴듯. 마치다가 노부 살 내린 거 보고 깜짝 놀라서 그제야 집에 가정부 고용하고 그러는데 가정부가 할 일 없을 정도로 노부가 완벽하게 케어 해놓고 그러겠지. 애기 나오면 그땐 이제 마치다가 애기 돌보느라 정신 없고 노부는 즈그 케이 돌보느라 쌍으로 정신 없겠다. 그래도 애 낳고 밀프 된 케이가 바로 둘째 갖자고 요망 떨어서 노부 또 성실하게 밤일에도 임하고 그러면 좋겠다 ㅎㅎㅎㅎ

노부마치
ㅇㅇ
모바일
존좋ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1420]
ㅇㅇ
하루 세끼 다 먹는다고 삼식이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: adbc]
ㅇㅇ
부르는건 가끔 삼식이라고 해도 노부가 즈그 케이 공주처럼 모시잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: adbc]
ㅇㅇ
모바일
노부 그저 벤츠ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e775]
ㅇㅇ
모바일
저게 해주는 일이 아니고 즈그 케이 사랑해서 당연한 일이라는거 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 185b]
ㅇㅇ
케이야 이런 남편 또 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a337]
ㅇㅇ
모바일
출차순하고는 애기랑 즈그 케이 쌍으로 돌보는 노부 바쁘다바빠ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a9f6]
ㅇㅇ
모바일
그래도 케이가 가정부도 고용해주네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a9f6]
ㅇㅇ
완전 찐사랑인 노부 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fe6b]
ㅇㅇ
모바일
바로 둘째 갖자는 케이 요망해ㅌㅌㅌ 노부야 빨리 둘째 갖게해주자
[Code: bd2f]
ㅇㅇ
모바일
노부가 즈그 케이를 공주로 만들어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6574]
ㅇㅇ
모바일
개조아.....
[Code: 0c5f]
ㅇㅇ
모바일
아무리 그래도 그렇지 살내릴 정도로 집안일 하면 어떡해 노부야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느그 케이 걱정한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8399]
ㅇㅇ
모바일
남편 잘만나서 연하남편 품에서 예쁨받느라 아무것도 안한대ㅠㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇ
[Code: 7af8]
ㅇㅇ
모바일
케이가 공주가 된거에 케이 잘못은 하나도 업따 연하남편 노부가 저렇게 지극정성인데 어떻게 공주가 안되겠냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cedd]
ㅇㅇ
모바일
노부야 그래도 건강은 챙겨가면서 집안일하고 느그 케이랑 애기 챙겨라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7506]
ㅇㅇ
모바일
좋다ㅠㅠㅠ
[Code: 0ec9]
ㅇㅇ
모바일
가정부가 할일 없을정도인거 존좋이긴 한데 노부야 가정부도 좀 믿어봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bbf2]
ㅇㅇ
모바일
케이 존커 연하남편 노부 존멋
[Code: d531]
ㅇㅇ
모바일
케이가 결혼을 잘했네ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7239]
ㅇㅇ
모바일
근데 둘째 출차순하면 노부 애기 둘 챙기랴 즈그 케이 챙기랴 쓰러지는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b75d]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이 우쭈쭈하는 노부 존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7731]
ㅇㅇ
모바일
애기 돌보느라 바쁜 케이랑 애기 돌보는 즈그 케이 돌보느라 바쁜 노부ㅠㅠㅠㅠㅠ 노부한테는 즈그 케이가 애기보다도 우선인거 진짜 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0ae1]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이가 요망떠는데 노부 어쩔 수 없지 둘째 가져야지ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 399f]
ㅇㅇ
모바일
당신이 그걸 왜하냐고 소파로 보내는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 케이야 그냥 푹 쉬자 노부가 그렇게 하래
[Code: 4e11]
ㅇㅇ
모바일
다정한 노부 존좋 요망한 케이 존좋ㅠㅠㅠㅠ
[Code: c434]
댓글 작성 권한이 없음