https://hygall.com/574330758
view 6768
재생다운로드앎그2 3화_1.gif

히라 기다린다고 거실에서 대본보다가 잠든 키요이

히라는 짐 바로 내려놓고 감격해서 무릎 꿇는데 카메라 꺼내고 싶었지만 셔터 소리에 키요이 깰까봐 조용히 감상함 키요이 폭신한 겉옷 입고서 새근새근 자는데 아기천사 그 자체라 히라 주먹물고 광광 울것같음 ㅋㅋㅋㅋ

너무 곤히 자서 차마 못 깨우겠지만 그래도 여기서 자면 추워서 결국 조심히 키요이 공주님안기 하겠지 히라 노구치 밑에서 장비 옮기고 들고 하는 애라 코어근육 잘 길러놔서 문제없이 번쩍 들거 생각하면 존좋

요즘 계속 새벽촬영에 못 자서 피곤했는지 세상 모르고 잘 자는 키요이 이불 덮어주고 후다닥 씻고나온 히라

같이 누우니까 키요이가 미간 살짝 찌푸리더니 히라아.. 하고 품에 꾸물꾸물 들어와서 행복해 죽을것 같은 히라는 귀여워... 하고 머리카락 살살 쓰다듬어줌

#히라키요이 #앎그 #맇쿠유세이
ㅇㅇ
모바일
히라 진짜 세금 더 내야한다,,, 야근해도 이게 행복이지
[Code: 23aa]
ㅇㅇ
모바일
히라키요이의 일상... 너무 좋음ㅠㅜㅜㅜㅜ
[Code: 60e4]
ㅇㅇ
모바일
히라 세금 더 내라!!!!!!! 미친 존나좋아 ㅠㅠ
[Code: 5fdf]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ 포근한 일상조타