https://hygall.com/574308837
view 2343
요리는 왠지 백호... 백호 잘하기도 잘하고 자기가 만든 요리 남이 먹어주는거 좋아할 거같음
가끔 우덩이도 볶음밥 만드는 등 거들어줌

청소 및 분리수거는 정우성

일단 넷 다 운동부니까 빨래는 잘하겠지만 세탁+옷 개는 것까지 태섭이가 전담함
퍼슬덩에서 티셔츠 개는거 봐 옷가게 알바해도 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
애들이 하면 15분 걸리는거 태섭이 5분만에 각맞춰 개놓음

그리고 태웅이는... 처음에 뭐 시켰다가 와장창쿵쾅 된 이후로 뭐 안시킬듯
미국조가 일하면 옆에서 호오... 하고 있는 역할임ㅋㅋㅋㅋ 그냥 집안일 구경하는 고양이 도련님임ㅋㅋㅋㅋㅋ
벌레 잡아주고 쫄레쫄레 따라다니다가 도와주는정도

설거지는 당번 정해서 돌아가며 하는데 태웅이 자기가 당번인날 외에 백호 당번인날도 자기가 함
허리 쪼끔 아팠던 백호가 눗.../// 하면 뒤에 우태가 어이구 지 남친 챙기는것 좀 봐~~ 놀려줘라ㅋㅋㅋ

뭐 그 외에도 이불 세탁만은 자기꺼 알아서 세탁하기 등의 규칙이 추가됨
한번은 태섭이가 탱백네 침대시트 세탁기에 넣으려다가 하얀 얼룩 발견하고 소리질렀긔
태웅이랑 백호 나란히 혼나고ㅋㅋㅋ 우덩이한테 ㅈㅇ 처리법(...) 배웠겠지

우성태섭 태웅백호