https://hygall.com/574250968
view 7702

뜨거운 음식 먹을 때 몇 번이고 입으로 바람 불어서 먹여주고... 비 오면 누가 먼저랄 것 없이 상대방 머리 가려주고 그러면 좋겠다. 그리고 자기가 좋아하는 음식 추천해서 먹일 땐 노부도 마치다도 상대방 입에 잘 맞는지 한참이나 옆 얼굴 살피고 있으면 좋겠다. 특히 즈그 케이 입에서 멧챠 움마- 소리 나오면 노부 입 찢어지게 웃을 것 같음
ㅇㅇ
너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 752c]
ㅇㅇ
즈그 케이가 좋아하면 입찢어지게 웃는 노부 존나 팔불출 아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 752c]
ㅇㅇ
모바일
존좋ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4460]
ㅇㅇ
모바일
몇번이고 입으로 바람불어서 먹여준대ㅠㅠㅠ
[Code: f970]
ㅇㅇ
모바일
옆 얼굴 살피는것도 너무 간지러워ㅠㅠㅠㅠ
[Code: f970]
ㅇㅇ
모바일
입찢어지게 웃는 노부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노부 행복 폭발중
[Code: d7c9]
ㅇㅇ
모바일
말로는 꼽주고 놀리면서 행동들은 찐사랑 그자체 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2ba3]
ㅇㅇ
모바일
노부야 느그 케이가 맛있다고 하는게 그렇게 좋아???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a80]
ㅇㅇ
모바일
염병천병ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ac9c]
ㅇㅇ
모바일
노부 즈그 케이 먹이느라 자기는 밥 먹는둥 마는둥 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: abdf]
ㅇㅇ
놉맟 존나 간질간질함 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1bbd]
ㅇㅇ
모바일
손으로 비가 가려지지는 않으니까 놉맟 다 젖고도 즈그 케이랑 즈그 연하남친이랑 좋다고 꺄르르 거릴 것 같음ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 75d7]
ㅇㅇ
모바일
행동 하나하나에서 꿀 뚝뚝 떨어지는 놉맟
[Code: 024c]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 너무 예쁘게 사귀잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 420b]
ㅇㅇ
모바일
노부는 맛있게 먹는 즈그 케이 귀여워 죽겠나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 629a]
ㅇㅇ
모바일
말로는 놀리면 뭐해 저렇게 사랑한다고 온몸으로 티내는데ㅠㅠㅠ
[Code: 3209]
ㅇㅇ
모바일
넘좋아요센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dbb3]
ㅇㅇ
모바일
노부 입찢어지게 웃는거 보고싶어서 케이도 더 열심히 맛있다고 해주는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ba25]
ㅇㅇ
모바일
말로 놀리는 것도 들어보면 염천일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2411]
ㅇㅇ
모바일
말로는 꼽주고 놀리면서 즈그 연하남친 즈그 케이 챙기느라 정신없는 놉맟 존좋ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7e81]
ㅇㅇ
모바일
입 찢어지게 웃는 노부 왜이렇게 좋지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2845]
ㅇㅇ
모바일
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7aa9]
ㅇㅇ
모바일
물같은건 아예 입에서 입으로 먹여줄것같은 놉맟...
[Code: e67c]
ㅇㅇ
모바일
입 찢어지게 웃으면서 즈그 케이 이것저것 더 먹이고 케이 맛있어요? 이러겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2b25]
댓글 작성 권한이 없음