https://hygall.com/574178657
view 2968
주변 사람들이 미사씨랑 명헌이 엄청 말렸으면 좋겠다
미사씨 광철이랑 결혼한다고 하니 주변 사람들이 눈 빛을 봐라 저 새끼 도파민만 찾아 떠날 개새끼다 분명 결혼하면 혼외자식 10명은 나올거다 눈에 바람기가 뚝뚝 떨어진다 ㅇㅈㄹ 했을 것 같음 하지만 결혼 기념일 20주년에 호성급 호텔에 밥먹으며 나랑 결혼해줘서 고마워🥹 하고 또 울먹울먹 사랑고백 하는 광철과 그날 밤 별의별 체위랑 욕조플까지 야무지게 하고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정우성? 얜 더 함ㅋㅋㅋㅋㅋ고3때부터 30살 지금까지 사귀고 있다는 명헌이 말에 정말 사귀고 있냐고 혹시 차였는데 모르는 척 하는 거 아니냐고 막 주변에서 명헌이 걱정함ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나마 산왕 3학년들이 우리 우성이 그런 놈 아니다 하고 개정색하고 실드 쳐줬는데 얘가 느바 가고 온갖 여배 여가랑 화보 찍고 여디 명품 엠버서더 하고 국내 들어오면 모임은 커녕 예능 찍고 유튜브 나오느라 정신 없음 그거보고 산왕즈도 야 명헌아...너 괜찮냐? 하는데 명헌이 뿅삣베시삐뇽 하는 표정으로 음 이번 화보는 괜찮네뿅 하고 모델이랑 거의 유사섹 하듯 엉겨붙어서 느른하게 눈 내리깔며 키갈 직전 우성이 사진 폰 갤러리에 저장하고 폰배경으로 해놓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 그거 본 우성이는 악! 형 이거 말고 이거 해조요ㅠㅠ! 하고 자기 구단주 파티때 놀러와 온갖 술 다 마셔서 물만두된 이명헌 좋다고 끌어안고 쪽쪽 대는 자기 사진으로 바꿔놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰배경 말고 인스타 프사까지 다 바꿔서 이명헌 개빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여튼 언제 결별 기사 날까 온 대중들이 기대하고 음지의 농구창수들은 빨리 둘이 헤어져서 무슨무슨 운동선수랑 결혼해 폭살 농구머신 2세 좀 낳아라 물 떠놓고 기도드리는데 응 안돼 우성이는 명헌이 안 놓는데 야무지게 준비한 신혼집이랑 반지 들고 평생 자기랑 함께 해달라고 명헌이에게 프로포즈 할거래 5월에 결혼해서 꼭 5월의 신랑이 되겠대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하여튼 정씨 부자 얼굴만 보면 이 세상 여자남자 다 내껀데 왜 하나만 골라?st 카사노바인데 까보면 정춘향 아닌가 싶을 정도로 일편단심인게 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광철미사 우성명헌