https://hygall.com/573564432
view 1491
아니냐? 군침이 싹 도는데?

정대만 남자자석력이 호열이 군머간다고 해서 어디 뭐 하늘에서 공중분해 되는게 아니잖음? 이 정대만은 말이지..정대만 얼굴은 커녕 털끝 하나도 구경 못해본 군머 남자들에도 존나게 통합니다 왜냐. 그게 우리의 정대만이니까...오만 남자들 자신도 모르는 사이에 울부짖게 하는거 그것이 우리의 정대만이고 원작이니까

수상할 정도로 프로 농구선수 정대만의 인기가 높은 양오얄이네 부대. 내무반 내에서 종일 틀어지는거 아이도루 뮤비 아니고 정대만 활약 요약영상 이런거면 호열이 속타서 가슴 쾅쾅 칠듯ㅋㅋㅋㅋ내 애인이 이 개쉐이들 눈요깃거리로 전락하고 있어요. 병장이나 되어야 리모콘 잡아보기라도 할텐데 아직 이등병이라 채널 선택권이 없는 양오얄이

​​​​대만이 자기 아기연하깜토애인 입대하자마자 눈물콧물 쏟고 곧 면회 가겠다고 하는데 호열이가 한사코 뜯어말렸을듯 나도 당연히 데망궁 보고싶은데...여기 정대만이 온다? 호열이 복무하는 1년 반 내내 24시간 정대만 영상 볼듯 자의 아니고 타의로ㅋㅋㅋ차라리 자기가 휴가때 나갔으면 나갔지 면회오는 정대만이라니 어후 

근데 대만이가 말을 듣겠냐? 지 하고싶은거는 어떻게든 하는 제멋대로 공주임. 면회신청 넣고 호열이 보러오는데 푹 눌러쓴 모자 밑의 묭...한 얼굴이 누가봐도 정대만임ㅋㅋㅋ호열이 아연실색하면서 왜 왔어요! 하면서도 달려나가서 데망궁 납작가슴에 폭 안기면서 와앙 울음ㅠ 대만이 추워서 빨개진 코 훌쩍거리면서 히 호여라 너 보러왔찌 함...토끼울음소리x2 가 울려퍼지는 군부대

다행히 첫 면회때는 아무도 대만이 온줄 모르고 지나갈듯 하지만 정대만 망신살 어디 안가죠? 두번째때 어이없을 정도로 쉽게 들켜라ㅋㅋㅋ부대 내 싸인 다 해주고 슈퍼스타 취급 받는 정대만 옆에서 아기연하애인만 복장터져서 죽어나가고 있음ㅋㅋㅋ뭐 호열이도 대만이 들렀다간 이후로 다들 묘하게 양오얄 보는 눈빛이 달라지고...영웅 우대받고 그럴듯 당연함 그 정대만을 가진 남자임...

호열이 병장 되고 나서는 부대 내에서 자기 권한으로 아이도루 뮤비만 24시간 틀듯ㅋㅋ정대만의 정자도 못 꺼내게 함 제 애인 영상으로라도 볼 생각들은 꿈에도 하지 말라고 후임들 꽉 잡는 양병장님

호열대만 호댐