https://hygall.com/571073914
view 5131
결혼하고 아기료쨩까지 낳아 잘 살고있는 느바부부 우태
둘이 겹친 휴무에 간만에 집에서 나란히 소파에 앉아 여유 즐기고 있었음
틀어놓은 티비에선 늘 그렇듯 농구경기가 나왔고 마침 태웅이가 속한 팀 경기라 화면에 간간히 태웅이 얼굴이 잡히겠지
그런데 그럴때마다 송태섭,

오~ 역시 내 자랑스러운 후배 서태웅, 미국에서도 미남이야~
크으 태웅이 잘생겼다!
야야 쟤는 저 각도에서도 살아남네 역시 잘생겨서 그런가...

외모 주접을 떠는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
미국조 동거 시절에도 그러긴했지만 이거이거 우성이가 가만 듣다보니...
결혼한 애까지 낳은 유부남(진짜 자기가 낳았음)이 지금 남편앞에서 외간남자 잘생겻다고 하는거야?
우성이 점점 입술이 튀어나오겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삐죽... 삐죽...
태섭이는 짭연하 댕댕이 남편이 스팀 오르는 것도 모르고ㅋㅋ 덩크넣고 씩 웃는 태웅이 얼굴 클로즈업에 흥분함

그래 저 얼굴이야 내 에이스 시절 패스할 맛나게 해줬던 미소!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흡사 최애 페이스캠에 환호하는 아이도루팬
우성이 결국 참지 못하고 빽 소리질렀긔

🌰태서바❗️❗️옆에 잘 깎은 밤톨처럼 잘생긴 남편이 있는데 뭐하는거야❗️ 너 이거 바람이야 ( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ )
🥦 ? 뭔소리야 바람이라니 태웅이가 잘생긴건 사실이라 감탄한 것뿐인데
🌰이익~~~ 나한테는 잘생겼단 말 안해주면서...ㅠ 나 산최미야
🥦아니 너도 뭐 나름 잘생겼지... 근데 태웅이가 더 잘생겼잖아
🌰뭣이~~~~?

이렇게 시작된 우성태섭배 외모 앙케이트...
송태섭이 생각하는

제일 잘생긴 사람 1위 서태웅
제일 예쁜 사람 1위 이한나

ㅇㅈㄹ이여서 우성이 진심으로 방방 뛸듯
심지어 잘생긴 사람 2위는 윤대협이래 3위는...? 채치수
단나 남자답고 듬직하게 잘생겼잖아 단나랑 아라가 사귄다고해도 난 반대안해 아라가 복받은거지
진심으로 말하는 송태섭

정우성 표정 굳어서 북산왕전때 지고 빡친 표정 나옴....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태서바.... 마지막 기회야, 그럼 제일 귀여운 사람은...?

🥦 백호

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅆㅂ 우성이 머리위에 무1도 해골마크 쾅쾅쾅 뜸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쒸익쒸익 잔뜩 불어터진 밤처럼 열받은 우성이... 를 송태섭 뭐 문제라도....? 이런 표정으로 보고 있음
정우성 복수하는 마음으로 내가 생각하는 외모 순위도 물어봐, 태서바. 함
송태섭 별로 궁금하진 않지만 안물어보면 남편이 집 나갈것같아서 물어보는ㅋㅋㅋ

🥦네 안에서 제일 잘생긴 사람은 누군데
🌰동오형이지
🥦오~ 미남이긴 했지
🌰(ㅂㄷㅂㄷ) 그리고 제일 예쁜 사람은 ... .... ... 미사야 (생각나는 여자가 없음)
🥦맞아 어머님 처음 보고 놀랐잖아 엄청 동안에 미인이라
🌰그리고 제일 귀여운 사람은 현필이야!!!!
🥦(누구지)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
송태섭 타격 1도 없으니까 우성이 분해서 막 또 눈물 또르르 나오겠짘ㅋㅋㅋㅋ
아기 료짱이 자고 있어서 큰소리도 못내고 씨이... 송태섭 미워 이러고나 있으니 웃겨서 허파터질거같은 송태섭ㅋㅋ
이쯤했으니 살살 달래준다고 우성이 품에 안고 밤톨머리 가슴팍에 기대게함
정우성도 입은 삐쭉 나왔으면서 덩치 구겨 안김ㅋㅋㅋㅋㅋ

🥦ㅋㅋㅋㅋ 야 정우성 내가 제일 잘생기지도, 이쁘지도, 귀엽지도 않은 너랑 결혼한 이유가 뭔 줄 알아?
🌰씨이.. 뭔데

그때 타이밍 맞춰 송태섭 우성이 턱 잡고 들어서 눈맞춤
귀여워 죽겠다는 얼굴로 웃으면서 말하는 태섭이 넘 예쁘겠지

🥦널 제일 사랑해서야, 이 울보야ㅋ

그리고 그대로 우성이 얼굴 잡아서 움쪽쪽 뽀뽀해줘라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 우성이 아아앙~~ 태서바아♡♡♡ 같이 뽀뽀하며 소파에서 껴안고 뒹굴고 난리남

사실 송태섭이 제일 섹시하다고 생각하는 사람 정우성임
그리고 그건 우성이도 마찬가지일듯...
서로가 서로의 섹시함에 반했다네요 (그야 당연함 섹파로 시작함)

상처 안남고 염병천병으로 끝났네 이게 우태의 마성이다

슬램덩크