https://hygall.com/570781691
view 2581
우리 애기끼끼가 저 만리타향에 혼자 떨어졌는데 외로울거아냐...
근데 몸좋고 매너좋은 남자애를 여자들이 가만둘리도 없고 남자들도 당연히 존나 꼬일거란말이지
사귀는건 안됨 좋아하는사람이 있다고ㅠㅠㅠㅠㅠ 고백은 다 거절할거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 fwb는 그런것보단 그냥 친구사이에 ㅅㅅ만 하는 약간 건조한 관계잖아
사귀는건 아니고 그냥 친구사이에 좀더 친밀한 스킨십을 할 뿐이며 외로움을 달래주는 방법이 ㅅㅅ일 뿐이라고 입만 잘 털면 백호가 넘어갈수있지 않을까?
처음이 어렵지 한번 시작하면 육체적 쾌락에 배코가 함락될수도 있잖아
그럼 아랫도리가 문란해지는건 금방이지 않을까?

그리고 그 사실을 알게된 서태웅이 눈깔돌아서 그럼 그거 나랑도 하자고 달려들어서 마구잡이로 따먹으면 좋겠다
친구사이에도 할수있는거고 나도 외로우니까 우리끼리 하면 되는거 아니냐고 하면 백호는 논리적으로는 반박 못하겠지
그렇게 백호가 어어어 하는사이에 홀랑 따먹고 딱 농구할만큼의 체력만 남겨놔서 다른 fwb 전부 정리하게 만들고 백호가 fwb 정리한 이유가 남자친구가 생겨서라는 소문을 낸 다음에 결혼까지 해버리면 좋겠다

태웅백호 탱백