지옥의 대학시절과 NCAA 거치고 지금은 느바에서 ㅈㄴ 활약중인 우태임
당연히 우태 둘이 ㅈㄴ 절친인 거는 느바 뿐 아니라 머글들도 잘 앎ㅇㅇ

지구 반대편 먼나라 왔는데 같은 국적이고, 이미 고등학교 때 만난 적 있는데 그게 바로 농친놈이다?? 서로 안친해지는 게 이상할 따름ㅇㅇ
비록 다른 대학이었어도 향수병 걸린 우성이가 자차끌고 태섭이네 기숙사 ㅈㄴ게 찾아왔던 건 주변인들 사이에선 사건도 아니었을 듯
이미 다들 송태섭 대학교 명예학생으로 정우성 인정함.

아무튼간  ㅈㄴ 친분있는 건 예전부터 유명했겠지

정우성이나 송태섭 가끔 토크쇼 혼자 나와서 대학시절 썰 풀어주는데, 당연히 서로 언급 있고요 없는게 더 이상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼간 현재 타 팀에서 뛰고 있는 두 동양인 선수들의 친분은 흥미로운 이야깃거리 겠지

당연히 농구팬들도 둘의 사이 매우 좋아함 약간 시트콤 재질이라고ㅇㅇ

근데 어느 날 한 농팬이 레딧 농구게시판에 대딩시절 우태 사진 왕창 풀면서 느슨했던 농구판에 긴장감 생겼으면 좋겠다

*

[느바갤러리] 칼리지 시절 JUNG & SONG 사진 푼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몰랐는데 울 삼촌이 무려 느바 SONG이랑 대학 때 같은 농구팀 + 룸메였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홀리쉿 그걸 난 오늘에서야 알았고!!!!!

삼촌 ㅈㄴ 졸라서 그때당시 사진 존나게 얻어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 인류역사상 길이길이 남겨야 한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘이 ㅈㄴ 친했던 듯,, 삼촌보다 얘네 둘 붙어있는 사진이 더 많음

(좁아터진_기숙사_안에서_감자칩_까먹고_있는_우태.jpg)

(날씨좋은날_잔디밭_위에_걍_드러누운_맨투맨_정우성&후드티_송태섭)

(후렌치후라이_양쪽에_물고_드라큘라_흉내내는_캡모자뒤로쓴_정우성.jpg)

(그거_뒤에서_한심하게_바라보는_케찹으로_눈물점_찍은_데님셔츠_송태섭.jpg)

(자동차_뒷자석에서_서로기대_잠든_정우성송태섭.jpg)

(자다깬_머리까치집_송태섭.jpg)

(마찬가지로_자다깬_밤톨_정우성.jpg)

.

.

.

(돈모아서_유럽여행간_정우성송태섭및친구들몇명.jpg)

(밤에_빛나는_에펠탑_배경으로_카메라보고_브이하며웃는송태섭__웃으면서_바라보는_정우성.jpg)

이런 식으로 체감 몇백장 올라오는데 처음엔 농팬들 정우성송태섭 둘 다 어리고 이쁘고 잘생긴 시절 씹고뜯고맛보고즐길 수 있어서 개좋아하다가 점점 어?어? 하게되는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특히 막판에 유럽여행 가서 찍은 사진들, 특히 에펠탑 배경으로 송태섭 바라보며 아련하게 웃는 정우성 때문에 갑자기 팡미SUN 빙의한 사람들 개많이 생길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*댓글(598)

ㄴ 처음엔 실실쪼개면서 스크롤 내리다가 점점 주변 눈치봤다 나혼자라 다행이다

ㄴ 어 여기 삐엘 언금임 ㅅㅂ

ㄴ 여기 누가 삐엘을 처음 이야기했지?????

ㄴ ㅅㅂ 나만 이상한게 아니었구나 지져스 감사합니다 아니저둘이먼저

ㄴ 마지막 JUNG 표정 뭐냐

ㄴ ㄹㅇ 설마? 뤼얼리? 노노 저슷 프렌드,,, 하다 마지막 그의 눈빛에 난 알아차렸지

ㄴ 울엄마도 저렇게는 나 안봄

이걸 빌미로 클린했던 농판에 갑자기 어둠의 우태단들 ㅈㄴ 생기면서 머글들도 ㅈㄴ 영입되고 갑자기 기존농구팬들vs우태단들 싸움판도 꽤 커지면서 스느스에도 퍼지고 결국엔 아침프로그램이랑 스포츠 채널에서도 약간 밈?처럼 흥했으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 미친 스포츠프로그램 하나가 경기 직후 직접 당사자들한테 이 사태에 대해 아냐고 물어보는 지경까지 이름 ㅅㅂ

먼저 송태섭한테 살짝 물어보는데 송태섭 걍 친구입니다. 하지만 즐거우시다면 다행이네요. 하고 목례하고 대기실 들어감

그러고 좀 잠잠해지나 싶더니, 이후 한 매체와의 인터뷰에서 눈빛양봉업자 정우성의 답변때문에 농판 또 뒤집어졌으면

Q) 마지막으로, 최근 칼리지 시절 사진이 풀리면서 꽤 화제가 됐다. 특히 Song을 쳐다보는 당신의 눈빛이 예사롭지 않던데?

당신과 Song이 친구다 연인이었다 연일 갑론을박이 이어지고 있다. 이 관계에 대한 당신의 답변이 궁금하다.

A) Haha. No comment.

~바람잘 날 없는 농구판~

ㅇㅏ 똥 잘쌌다

우성태섭
태섭른