https://hygall.com/568395592
view 3364
백호 제외하고 서태웅이 백호 좋아하는거 눈치깐 상황
캐붕무시해줘

서태웅 팬레터같은거 한가득 받아온거보고 다들 태웅이 인기 좋다고 놀리면서
재수없지만 태웅이 너가 농구선수중에서 제일 잘생기긴했다고 하는거 듣고 강백호가
아니 이 천재가 있는데 서태웅이 제일 잘생겼다니 다들 눈장식이야?!?!?!?!?? 급발진하는거 그냥 놀리고 있는데
북산 아무나중에 급질문던지고 싶어서

그러면 너가볼때 너제외하고 제일 잘생긴 농구선수 누군데?

음....이천재를 제외하고.....

다들 그래도 태웅이라하지않을까?하고 두근두근하는데

윤대협?

저셋글짜 뱉자마자 분위기 존나 얼음됌
근데 윤대협또 존잘이라서 할말이없음..
그나마 분위기 좀 살려볼려고 야 그럼우리중에서는?...
하니까

음......그래도 대만군?
(강백호 대형견상 좋게 볼거같아서 대만군 외모는 ㄱㅊ다느낄듯 뇌피셜이지만)

분위기 2차 갑분싸 정대만 자기 잘생겼다하니까 기분은 좋은데 뭔가 자꾸 따가와서 옆에 보니까 서태웅이 자기 죽일듯이 째려보고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
질문던지고 얻은점은 강백호 취향이 일관적이다.....
만 깨달른 북산..

태웅백호