https://hygall.com/568247327
view 4065
이명헌이 동댐뿅 자취동거한다고 하면 펄펄 뛰면서 반대할거같지않냐

아 무슨 외간남자랑 같이 산다고 그래요 안된다고 나 말했어요!!!

너도 외간남자 세명이랑 지내잖아 뿅 심지어 나랑은 잘 알지도 못하는 남자애들 삐뇽 나는 동오랑 산다고 뿅

알고 모르고가 뭐가 중요해요 동오형은 남자 아니야???!? 그리고 난 걔들이랑 같이 안 살아요 가끔 놀러만 다니는 거지!!!!!

그게 더 위험 삐뇽 우리는 같이살아도 방은 다 따로 삐뇽 근데 너네는 가끔 놀러다니는거 호텔 숙박할때마다 방 같이 쓴다 뿅

형 우리는 어디 놀러가기 전에 미리 콘도식으로 숙소 다 잡아요 우리도 다 따로 잔다고!!!! 형 그리고 형이랑 내가 근본적으로 다른점이 뭔지 알아? 난 내 거시기만 챙기면 되지만 형은 형 것만 챙긴다고 그게 될 일이야? 다른 남자 좆을 어떻게 단속해 다른 남자가 언제 무슨 짓을 할지 어떻게 아냐고요 아저씨 어?

...우성.

스피커 너머로 열뻗쳐 왁왁거리는 소리 듣느라 미간 찌푸리고 귀에서 수화기 떨어뜨려놓은 이명헌
한숨 푹 쉬면서 말하는거임

오메가도 아니고 베타 남자를 누가 덮쳐용

이명헌!!!!!!!!!!!!

정우성 진짜 개빡쳐서 이마에 핏줄 돋은 채로 소리지름

내가 덮쳤잖아 알파 믿지 말라고!!!!!!!!!

알파베타 우성명헌

논리왕 정우성