타컾으로 비슷한거 쓴적 있음 오메가 프농 선수 증대만이 오메가라는 핸디캡 극복하고 커리어 정점으로 쌓고 보니까 주변 오메가 친구들은 이미 다 시집감 좀 빻은 세계관이라 오메가들 왠만하면 고교 졸업하면 결혼 시장에 나오고 좀 나름 괜찮은 집안에서는 대학은 보내주는데 그냥 졸업하면 얌전히 신부수업 받다 조혼하는 게 일반적임 대만이가 많이 특이한거 ㅋㅋㅋ 뭐 이제 가정을 좀 꾸리려고 보니까 조금이라도 괜찮은 알파 놈들 역시 다 결혼했음 남은 놈들은 진짜 개빻은놈 아님 한번 갔다온 놈 등등 부모님 성화 못 이겨서 몇 번 선 보니까 대만씨 연금은 얼마나 나와요? 지금 완전 노산 아니에요? 이딴 소리 하는 놈들만 존많이라서 대만이 나름 프라이드에 금 감 쒸익쒸익 국대 레전드인 내가 이딴 소리나 듣고 있어야 하나 현타 오지게 오고 그 와중에 부모님은 빨리 손주 안겨달라지(외동오메가) 대만이 에잇 나정도면 혼자 임신하고 애기 낳아서 잘 키울 수 있다고 ㅋㅋㅋㅋ 홧김에 정자 기증 알아보는 거 국내에서는 불법이라지만 대만이 돈 많그든요 ㅋㅋㅋ 완전히 결심한 정대만은 포모남이라 기어이 조금 어둠의 루트지만 병도 없고 학력도 괜찮다는 기증자를 소개받아 찾아가서 씩씩하게

정자 기증 받으러 왔는데요 !

하니 양호열(말랑토끼씹알파,조직보스)씨는 정신이 아득해지는 거시에요... 내... 내 정자를 왜...? 아직 장가도 못갔는데 정자를 털어가겠다고...? 알고보니 정대만 뫄뫄건물 2층으로 가야 하는 걸 바로 옆 뫄솨건물 ... (많이 불법적인) 심부름 센터로 와 버린거지.. 하지만 그 사정 알리 없는 호열이 사실 대만이 들어올 때부터 어 낯이 익은데 어 그 정대만 선수..? 농구 문외한인 호열이도 알 정도로 유명한 정대만 선수가 내 사무실엔 무순 일이지... 사실 빚을 졌나 치정에 엮였나 뭘 의뢰할까 긴장됐었는데 뜬금없이 자기한테 정자를 달라니.... 이게... 무슨.. 호열이 지금 이 상황이 너무 어안이 벙벙함 ㅋㅋㅋㅋ 근데 호열이 머리가 새하얘저서 동작도 멈춘건데 거절당한다는 소리도 들어서 대만이 설마 빠꾸 먹을까봐 자기 피알 엄청 들어갈거야 부모님 잔소리 넘넘 귀찮아서 애라도 만들어야 해서 필사적임ㅋㅋㅋ 그리고 이 기증자 외모가 증대만 맘에 듦 캬캬 이사람 유전자랑 내 유전자랑 섞이면 대박일듯?

저기요.. 제가 이래보여도 좀 외로워서 가족이 필요해요.... 저축도 많이 해놨고 ...

구구절절 사연 얘기하는데 처연한(겉만) 대만이 모습에 호열이 좀 울컥해지는 게 있겠지 이 능력있는 사람이 혈질이 뭐라고.... 은근 피씨한 끙패 호열이 그리고 사실 호열이도 알파로써 이 예쁜 오메가가 자기한테 정자 달라고 하는데 왜 가슴 안 두근거리겠냐..ㅋㅋㅋㅋ 이런 일 하다보니 혼기는 커녕 마음 줄 곳도 없었는데 사업도 안정되고 슬슬... 호열이도 영 마음이 없진 않아 예스하겠지

그렇게 해요 대만씨 근데 오늘은 내가 바빠서요 이따 연락할게요

하고 명함만 받은 대만이 뭔가 이상함 어디서 주워 듣기엔 알파는 딸만 쳐주면 되고 정자 샘플만 받아오면 되는 걸로 알고 있었는데....?

저.. 저기 왜.. 왜 안주세요.?

하는데 호열이는 응? 그냥 엔조이로 끝내고 싶진 않은 인연인데... 정자부터 달라고 아 성질 급하시네 ㅋㅋ 귀엽게

대만씨 우리 천천히 알아가요 (부모될 사이에) 교감이 중요한 거 아닌가요 한 인간을 만드는 일이잖아요

그만 너무 생략한 문장에 아 뭐 여기 시스템이 그런가보네... 납득한 대만이 와하하 맘에 드네요 네 그럼 연락주세요 인사하고 가는 대만이 모셔다 주고 온 호열이 오른팔이 형님 혹시 건물을 착각한 거 아닐까요? 조심스럽게 물으려다 호열이 얼굴 보고 짜짐 ㅋㅋㅋㅋ 호열이 담배 하나 물려다 아 맞다 ㅎㅎ 아기 나와 대만씨의 아이 생각만으로도 흐뭇해서 담배도 싹 버리고 이제부터 사무실에서 담배피는 놈은 뒤진다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으름장 존나 놓는 말랑토끼씹알파...

그렇게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 정자 안줘? 아니 왜 연애하는데 안넘어오지 대만군ㅜㅜ ㅋㅋㅋ 뭐 이런 말도 안되는 호댐로코가 보고싶넼 그리고 삽질도ㅠ하고 맘고생도 하다가 깜토애기들 열씩 낳고 잘 살라고ㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ