https://hygall.com/567782709
view 1922
어떡하냐...ㅋㅋㅋㅋㅋ대만누나 성격 하도 아저씨같아서 다들 아빠 붕어빵이라 저러는거라고 생각하는데 사실 성격만 쾌남 아빠 닮아서 털털한거고 외모는 엄마랑 똑 닮았으면.

호열이 대만이네 부모님 처음 뵙자마자 대만누나의 아저씨+공주 미스테리가 풀렸겠지. 그리고 엄청 놀랐을거임 대만누나가 나이들면 딱 저렇게 생겼겠구나 싶을 정도로 놀랍게 닮은 모습의 대만이네 어머니 때문에.

크고 동글동글한 눈에 사슴처럼 청초한 인상, 특유의 열시 십분 눈썹까지 꼭 닮아서 호열이 약간 미래여행 하고 온 느낌 들겠다ㅋㅋ미래의 대만군을 미리 보고 왔어요...하고 얼빠져 있는 아기연하 호얄이 옆에서 아이스크림 쭙쭙 빨아먹으면서 "나 어렸을 때부터 우리 엄마가 자가분열 한거라는 소리 많이 들었어. 너무 닮아서." 하고 킬킬대는 대만누나 

대만누나 뭔가 번뜩 생각난듯이 호열이한테 "아! 우리 나중에 딸 낳아도 나 닮을걸? 우리 집안 모녀 유전자가 좀 쎄걸랑. 캬캬" 하는 말도 아무렇지 않게 덧붙여서 호열이 얼굴 새빨갛게 익게 만들것 같다

호열이랑 2세 계획 아무렇지 않게 혼자서 막 세우는 오진 대만누나

호열대만ts