https://hygall.com/567710310
view 2576

뭔말이냐면 원래 세계관 그리고 태대호댐의 디폴트값에 걸맞는 대만이가 있는데 그게 바뀐거...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짤만봐도 감이 오듯이 원래 1짤의 힝구...대만이가 호댐이고 2짤의 묭...대만이가 태대인데 어느날 농구신의 마법의 힘으로 둘에게 떨어진 대만이가 바뀌었으면 좋겠음. 

송태섭 미치고 팔짝 뛰겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ태섭이는 사실 원래의 묭대만도 킹받긴 했었음 왜냐면 태섭이가 대만이 좋아하는거 저 열받는 묭대만은 그런쪽으로 눈치 1도 없어서 아무리 시그널 보내도 하나도 못 알아챘거든. 참다참다 못해서 형 나 형 좋아해요. 하고 직구로 고백을 박아도 묭대만 존나 어?? 그르냐??? 나도 너 좋아해~ 하고 말음ㅋㅋㅋ

근데 그런 송태섭 앞에 떨어진 힝구대만...묘하게 주눅들어있음. 그거 보고 송태섭 오해하겠지 다른 세계관의 정대만을 누군가가 가스라이팅하고 마음고생하게 만들어서 저렇게 형이 자낮이 됐구나..! (아님)

눈물 글썽이면서 자기가 해감해줄 생각으로 형 좋아한다고 다시 고백하는 태섭이인데 힝구대만...그거 듣고 쓰게 웃으면서 고마워. 근데 너 나 안 좋아하는거 알아. 그러니까 그렇게 애쓰지 않아도 괜찮아. 함 시발ㅠㅋㅋㅋ태섭이 묭대만 때보다 정신적 충격 두배라 그자리에서 기절함 

한편 양호열...이쪽도 대충 감이 올거시다ㅋㅋㅋㅋ힝구대만은 호열이가 뭐 잘못해서가 아니라 극 N성향 정대만의 무한자낮회로가 돌아간 결과물이라는 것을...그런 힝구대만 때문에 호열이도 스트레스로 죽기 직전이었음

아무리 좋아한다고 말해줘도 니가 날 좋아할리가 없어 스탠스로 그렇게 말해줘서 고맙다 야. 너도 참 착한 녀석이네 날 위해서 그렇게 말해주고...나 이제 진짜 괜찮으니까 혼자 마음정리 할게 너무 신경쓰지 마. 하는 정대만에 환장하던 호열이었는데 그런 호열이 앞에 떨어진 묭대만 때문에 더 정신나갈 것 같을듯 

일단 자기를 더이상 겁내지 않음. 이건 좋은데 그 정도가 지나쳐서 그 겁대가리를 상실한 햄쥐 짤처럼ㅋㅋㅋㅋ막 아무렇게나 편하게 대함. 호열이 원래 속으로 송태섭보다 자신이 강점인 부분은 지나치게 친구같지 않고 어느정도 연애적 긴장감과 텐션이 살아있는 거라고 생각했었단 말야. 근데 그게 사라진거임...ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 묭대만한테 아무리 대만군 좋아해요. 정말 좋아해. 해도 대만이 태섭이한테 그러듯이 아 그르냐??? 나도 너 좋아한다 임마ㅋㅋㅋ하는 정대만 때문에 호열이도 그 자리에서 선채로 기절해버리고 말겠지 

사이좋게 병원에 입원한 송태섭 양호열과
태섭이 호열이를 두번 죽여서 2킬 곱하기 2
=도합 4킬을 기록한 힝구대만과 묭대만 

태섭대만 호열대만